ФОТО ⟩ «Куда делись шикарные локоны?!» Танель Кийк опять шокировал поклонников новым имиджем

Limon.ee
«Куда делись шикарные локоны?!» Танель Кийк опять шокировал поклонников новым имиджем
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Танель Кийк с привычной всем стрижкой.
Танель Кийк с привычной всем стрижкой. Фото: Jaan Vanaaseme

Заместитель мэра Таллинна Танель Кийк опубликовал в социальных сетях фотографию, которая может расстроить некоторых людей, пишет Elu24.

В четверг в рамках Европейской недели мобильности отметили день без автомобиля. Эстонский политик Танел Кийк также присоединился к кампании и опубликовал фотографию на своей странице в Facebook. «Моя утренняя поездка на работу обычно проходила на общественном транспорте и пешком. Защищая окружающую среду, мы бережем здоровье!» – пишет заместитель мэра Таллинна в посте.

Некоторые похвалили в комментариях такую инициативу и добавляли, что им тоже нравится передвигаться без машины, но внимание других привлекло совсем другое.

«Куда делись шикарные локоны?!» – пишет один. «Мальчик, где твои кудри?» – спрашивает другой. На снимке видно, что вместо привычных пышных кудрей Кийка его волосы прилизаны. Судя по всему, из-за прохладной осенней погоды вице-мэр надел головной убор, а перед тем, как сделать фото, снял его. Надеемся, что мы еще увидим шикарные локоны Кийка.

Ключевые слова
Наверх