Предупреждение!

Изображения могут быть шокирующими. Хотите продолжить просмотр?
Да Нет

ВИДЕО ⟩ Матерящийся российский рэпер Моргенштерн снял видео в таллиннском клубе

Limon.ee
Матерящийся российский рэпер Моргенштерн снял видео в таллиннском клубе
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 2
Музыкант Моргенштерн
Музыкант Моргенштерн Фото: Shutterstock

Концерт скандального рэпера Моргенштерна (24) заявлен в эстонской столице уже сегодня, 23 сентября, он пройдет в таллиннском ночном клубе MJClub. За день до выступления артист поделился с подписчиками видео, в котором сообщил, что улетает в Таллинн, а уже сегодня, матерясь, показал видео из клуба, где ему предстоит выступить. 

Стоимость билетов на концерт Моргенштерна в Таллинне еще вчера варьировалась от 45 до 85 евро, а сегодня – от 50 до 100 евро. 

Алишер Тагирович (Моргенштерн) родился 17 февраля 1998 года в Уфе (Россия), а в мае 2022 года был признан у себя на родине иностранным агентом. По мнению властей, рэпер получал спонсирование от властей Украины, а также от организации Yoola. При этом найти в Сети подобные компании не предоставляется возможным. Но при запросе поисковики выдают российскую торговую площадку от создателей VK.

До последнего не верилось, что певец приедет в Эстонию, учитывая, что список российских граждан, которым разрешен въезд в страну, ограничен. В Россию из нашей страны не летают самолеты и не ходят поезда, поэтому вопрос транспортировки рэпера до последнего момента оставался открытым. Откуда он на самом деле прилетел, тоже не совсем понятно, ведь после просмотра видео невозможно догадаться, в каком аэропорту был артист. Понятно одно – музыкант и его команда летели частным бортом. 

«Таллинн, мы летим», – подписал видео артист и ни слова не сказал, показал лишь жест «Виктория», обозначающий мир. 

На этом видео в Insta-storys артиста не прекратились. 22 сентября вечером он написал: «Таллинн, мы готовы, на**й».

А 23 сентября рэпер добрался и до клуба, где будет выступать. 

«Е**ть, неужели концерт?» – написал Моргенштерн. 

Судя по всему, у него давно не было выступлений, ведь у себя на родине он – иноагент. 

В песнях Моргенштерна звучит голос украинской женщины, матери рэп-продюсера и давнего соратника Моргенштерна Палагина, которая живет в Одессе и пережила ракетные удары по городу и обстрелы. Путинские ограничения для СМИ означают, что музыку рэпера еще долго не услышат в российском эфире – ведь в ней украинский женский голос, наиболее часто встречающийся миллионам преданных поклонников Моргенштерна на YouTube.

Внимание, в нижеследующих видео присутствует ненормативная лексика и матный текст! 

16 сентября в список иноагентов в России был включен шоумен и муж Аллы Пугачевой Максим Галкин. 

Ключевые слова
Наверх