ФОТО ⟩ Популярный кот-блогер Степан вернулся в Украину

Limon.ee
Популярный кот-блогер Степан вернулся в Украину
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: instagram.com/loveyoustepan

Кот-блогер Степан вернулся из Франции в Украину. Об этом сообщается на его странице в Instagram, пишет RUS TVNET.

«Сенсация! Я, кот Степан, вернулся в Украину. Уверен, что каждый, кто любит Родину, может быть полезен. Особенно коты. Поэтому я посвящаю свою страницу не только веселому контенту, чтобы вызвать улыбку. Мы делаем чрезвычайно важное дело. Мы спасаем животных со всей Украины!», – «написал» пушистый инстаблогер.

На свежих снимках Степан позирует на фоне Львовской ратуши, а также любуется Львовским национальным академическим театром оперы и балета имени Соломии Крушельницкой.

Четырёхлапый блогер рассказал, что удалось собрать более $15 тысяч, которые ушли на помощь ряду зоозащитных организаций, а также зоопаркам в Николаеве и Харькове.

Страницу украинского кота-блогера ведут харьковчане, которые после нападения России на Украину вместе с питомцем переехали во Францию и занимались сбором средств в поддержку украинских зоопарков.

Кот Степан стал популярен из-за видео в TikTok и Instagram. На них он вальяжно сидит за столом рядом с напитком. Одним из таких роликов, который сопровождался песней Стиви Уандера I Just Called to Say I Love You, поделилась Бритни Спирс. Этот ролик набрал почти 8 миллионов лайков.

Ключевые слова
Наверх