Аверин, Басков и Меладзе поздравляют дам

ФОТО: Антенна

Российские артисты поздравляют дам с наступающим Международным женским днем.
 

Валерий Меладзе, певец:

– Я хочу пожелать всем читательницам «Антенны» в первую очередь здоровья и любви! И уверенности в хорошем и добром будущем. Хочу пожелать, чтобы рядом с каждой женщиной был крепкий мужчина, который давал бы ей эту уверенность!

В детстве мы с братом Костей дарили маме какие-то недорогие духи на 8 Марта и на день рождения несколько лет подряд. Но так как у нас не было возможностей – ни крупной суммы денег, ни какого-то большого выбора, то это был один и тот же небольшой флакончик. Нам нравился его аромат, и мы его всегда покупали. А когда выросли, то поняли, что это были вовсе не духи, а одеколон. Не помню точно, но может даже «Шипр». Мама, конечно, всегда принимала наш презент с радостью.

Но в основном в качестве подарков на 8 Марта выступали цветы. В это время у нас в Батуми уже росли подснежники и фиалки – незамысловатые букетики мы дарили одноклассницам. Между нашим домом и школой как раз располагался рынок, на котором можно было приобрести цветы. Но вообще, в детстве у нас деньги не водились, поэтому мы не особо по этому поводу переживали. Зато теперь, во взрослом состоянии, приходится наверстывать. Как любой нормальный мужчина, я почти всегда выбираю подарки в последний момент. Мне кажется, это заложено в нашей психологии – потребность купить презент непосредственно перед праздником.

Что касается дочек, то пока я даже не задумывался над тем, что подарить им на 8 Марта. Лучший вариант – повести их туда, куда хотят, чтобы девочки выбрали себе подарки по душе. С каждым годом все сложнее и сложнее придумывать, что подарить.

Максим Аверин:

– Сказал ей: мне все надоело, я ухожу, я не хочу тебя любить! Ушел, хлопнув дверью!
Вдруг слышу – выстрел! Подумал, ЗАСТРЕЛИЛАСЬ?! Вернулся. А она открыла шампанское!
О! Это только часть наших мытарств и нервов, которые нам суждено пережить с момента сотворения мира! Уже начать с того, что благодаря любопытству и желанию везде быть первой, мы мужчины лишились покоя райского сада и за компанию были изгнаны! Не говоря, что благодаря нам, мужчинам, они из нашего ребра были сотворены!

Человечество шагнуло вперед! Уже мы стали посмелее! Теперь мы, мужчины, исследуя новую пещеру, запускаем первыми женщину, ведь ей так хочется быть первой, а мы, пользуясь случаем, проверяем, так ли они преданы нам! И уповая на богов, надеялись, что только мы едины, любимы… Прошли века. Мы те же. Лишь они, меняются, становятся другими, они имеют над нами власть, пытаются нас свергнуть с пьедестала, доказывая нам, что лишь они и есть начало мира!

А мы, мужчины, воины, принцы, строим корабли, устраиваем войны, идем в походы, Взлетаем в небо, совершаем свой ежедневный повод превозмочь свой жребий, ждем в подарок лишь хоть толику тепла, внимания, заботы!

Да что победы наши, если бы не вы! Богини! Принчепессы! И царицы!

Еще сам Пушкин писал: я сам обманываться рад, стрелялся на дуэли, и убит был – зачем все это? Для чего ВСЕ это? Ответ один. Чтоб жить! Любить! Творить! Быть глупыми философами жизни, но ежедневно совершать поступки! И все нести на тот алтарь любви, который нам, мужчинам, и  есть тот источник жизни!
Одна лишь просьба! Среди этой суеты, услышать одно слово, пусть шепотом, пусть не громогласно! Не много слов! Не надо много слов! «Любимый! Будь со мною ты!»

Николай Басков:

– Главное, что я желаю в этот весенний день, любить и быть любимыми. Любовь – чувство, которое движет миром. Все подвиги, которые совершают мужчины, все их достижения – только во имя любви. На самом деле, когда ты один, тебе не много надо и кажется, что так проще и легче. Но все в жизни меняется, когда в жизни появляется ОНА, твоя единственная. Ведь любовь – это самый большой стимул для того, чтобы двигаться вперед. В моей жизни есть множество женщин, которым я бесконечно благодарен за то, кем я сейчас являюсь. Ради тех женщин, в кого я был влюблен, конечно, ради моей обожаемой мамы я рвался к вершинам. И именно эти женщины поддерживали и помогали во всех начинаниях. Дорогие и любимые дамы моего сердца, будьте всегда со мной.

НАВЕРХ