Пиппа Миддлтон прошла 90 километров на лыжах ради детей

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Пиппа Миддлтон
Пиппа Миддлтон Фото: SCANPIX

Возможно, в недалеком будущем она станет герцогиней. Но пока Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton) развлекается на полную катушку, заодно принося определенную пользу обществу. Накануне сестра и брат герцогини Кембриджской приняли участие в 90-километровом лыжном забеге «Васалоппет» в окрестностях города Мура, Швеция, передает Kleo.ru.
 

Среди 15 тысяч 800 участников забега этого года фигурировали не только Пиппа и Джеймс Миддлтоны (James Middleton), известные своей отличной спортивной формой. Европейскую монархию представлял кронпринц Дании Фредерик (Fredrik).

«У нас никогда не было так много других СМИ, которые связались с нами, — я имею в виду журналистов из Великобритании, которые пишут о знаменитостях и едут сюда», — сообщил перед началом состязания пресс-секретарь «Васалоппет».

Родственники герцогини Кэтрин (Catherine) встали на лыжи для проведения благотворительной акции — сбора средств для борьбы с голодом среди детей. Причем оба Миддлтона показали сравнительно неплохое время. Джеймс финишировал с показателем 6.47.27. Правда, тот же принц Фредерик оказался попроворнее — 6.36.32.

Пиппа закончила 412-й. Ее время — 7.13.36. «Я тренировалась несколько выходных», —  рассказала девушка. Мисс Миддлтон явно сильно устала во время забега. Но как ни странно, к финишу Пиппа пришла, умудрившись не размазать макияж, и несмотря на усталость, с удовольствием фотографировалась с поклонниками. «Иногда складывается впечатление, что перед нами не совсем обычная девушка, а человек со сверхспособностями», — шутливо отмечают американские таблоиды.
 

Ключевые слова

Наверх