«Я – любимая девочка вселенной»: в Таллинне в кругу алхимиков, коучей и тарологов прошла массовая медитация

Виктория Соломончук
«Я – любимая девочка вселенной»: в Таллинне в кругу алхимиков, коучей и тарологов прошла массовая медитация
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1
Гала-Девичник.
Гала-Девичник. Фото: Limon

В воскресенье в Beach House Ülemiste состоялся Гала-Девичник 2.0 в арабском стиле, где чуть больше 100 женщин искали своё женское начало с помощью секс-коучей, тарологов, чакротерапевтов, астрологов, игропрактиков и многих дургих проводников к женской энергии.

Мероприятие для женщин началось с массовой медитации под голос секс-коуча. «Каждая женщина на земле рождена, чтобы жить безобидно, радостно, комфортной жизнью. Ты та женщина, которая может получать все дары этой вселенной просто потому, что ты есть»,– зачитывала текст с телефона коуч под медитативную музыку.

Гала-девичник. Медитация.
Гала-девичник. Медитация. Фото: Limon
Гала-девичник. Медитация.
Гала-девичник. Медитация. Фото: Limon

Затем девушки разошлись по шатрам за консультациями.

Одним из самых популярных шатров был алхимический. Уж не знаю, превращали ли там девушки за закрытыми шторками металл в золото, но гипнотическое мычание точно можно было услышать. В шатер мне, к огромному сожалению, попасть не удалось, но у его входа мне повстречалась женщина, которая предложила под мой мысленный запрос вытащить карту. Честно задумавшись о своем запросе – вытащила карту. Каково было мое удивление, когда значение карты прочитали из мини-брошюры. Ну, что ж, карт много, а голова у женщины одна – всего не упомнишь. В общем, женский покой в шатре нарушать я не стала и направилась осматривать территорию дальше.

Гала-Девичник. Алхимический шатер.
Гала-Девичник. Алхимический шатер. Фото: Limon

Неподалеку от алхимического шатра наткнулась на заинтересованную группу девушек, которая с благоговением внимала речам сексолога. Женщинам рассказывали о мужском и женском удовольствии, показывали эрогенные зоны и обучали их правильной стимуляции для получения максимального удовольствия. Тут мне места тоже не оказалось, поэтому идем дальше.

Гала-Девичник. Зона сексологии.
Гала-Девичник. Зона сексологии. Фото: Limon

Зона за сексологом освободилась и у меня появилась уникальная возможность поговорить со специалистом. Передо мной стояла Ксения. Женщина оказалась не только практикующим психологом-консультантом, но и соорганизатором этого мероприятия, а также, по совместительству, ведущей свадеб. 

– Ксения, чем вы занимаетесь?

– Решаю проблемы, помогаю найти баланс в жизни. Именно сегодня работаю с темой денежных блоков, а также с темой отношений, отношений с партнером.

– Вы психолог? Дипломированный? У вас есть высшее образование?

– Да. Россия. Это образование на основе первого профпригодного. На первом базовом.

– Какой ВУЗ вы заканчивали?

– Онлайн институт практической психологии.

В середине зала неожиданно встретила знакомую с ее подругой. Сильно удивилась.

– Что вы тут делаете?

– Вообще, нас уговорила купить билет подруга, и мы пришли с ней за компанию, ее поддержать, а она не пришла – заболела и не пришла. Теперь стоим, пьем шампанское, будем вливаться в компанию. 

– Как тебе такой формат мероприятия?

– На самом деле прикольно, что такое придумали, но поскольку я не особо верю в астрологию и прочее, то это немного не моя тусовка. Круто, что здесь есть и психологи, в том числе, чтобы с ними обсудить какие-то проблемы. 

– Скажи, пожалуйста, имеет ли для тебя значение  дипломированный перед тобой специалист с высшим образованием или харизматичный специалист интенсив-курсов?

– Смотря с какой проблемой я иду. Если за психиатрической помощью или к зубному, то хотелось бы, конечно, чтобы образование было! (смеется) 

Гала-Девичник.
Гала-Девичник. Фото: Limon

После нашего смол-тока начала искать глазами, к кому бы еще пристать со своими вопросами.

Передо мной стоит девушка Юлия в потрясающем костюме в арабском стиле. 

– Что привело вас сюда?

– Решила разнообразить досуг. Прошлый девичник, к сожалению, пропустила. Тут есть секс-коуч – Екатерина, я вообще хожу на ее тренинги. Мне нравится семинар «Рефлекс оргазма», там и медитации и упражнения. Вообще, у нас в городе редко проходят мероприятия, вот и развлекаемся. 

Секс-коуч Екатерина.
Секс-коуч Екатерина. Фото: Limon

Не смогла не поинтересоваться и у девушки, проходящей мимо:

– Скажите, если не секрет, с каким запросом вы пришли сегодня на мероприятие?

 Полюбить себя.

– А почему с таким запросом пошли не к психологу, а сюда? 

– У меня есть практика общения с психологом, мы решили несколько моих проблем с ним, но психолог – это как обычная медицина, а тут все такое мистическое, необычное, интересное.

– Запрос полюбить себя, он же не решается одним посещением сомнительных специалистов, чего ты ждешь от мероприятия?

– Получить первые шаги к решению проблемы, возможно, некий толчок. 

Гала-Девичник. Зона стилиста.
Гала-Девичник. Зона стилиста. Фото: limon.ee

Гала-Девичник получился довольно масштабным, в помещении присутствовало порядка 150 человек, оформлено все было стильно, необычно. Девочки ходили воодушевленные, и слегка, как мне показалось, затуманенные. Узнавали свое будущее у астрологов, решали любовные проблемы у тарологов, практиковали обольщение у сексологов, медитировали, ели сладости и пили безалкогольное шампанское, в общем, 33 девчачьих удовольствия.

Однако, от себя хотела бы добавить: дорогие девочки, пожалуйста, если вы чувствуете потребность в решении каких-либо своих психо-эмоциональных проблем, обращайтесь к проверенным дипломированным специалистам с высшим образованием. Не доверяйте свою голову, душу и тело инста-специалистам.

Как развлечение – да!

Как решение своих проблем – нет.

Ключевые слова
Наверх