Экс-солистка «ВИА Гры» показала своего любимого

ФОТО: пресс-служба

Певец Никита и экс-солистка группы «ВИА Гра» Таня Котова появились вместе на вечеринке в честь дня рождения телеканала RU.TV.

Двусмысленность совместной вылазки они подчеркнули сами: Татьяна намекнула, что надела белое платье неспроста, хотя до свадьбы им еще далеко. Правда, раскрывать все карты Никита и Таня наотрез отказались. Хотя их счастливые лица говорили сами за себя. На вопрос об их отношениях звезды ответили: всё и так
понятно.

Никита - не любит выносить личную жизнь на всеобщее обсуждение. Певец скрывает не только глаза под темными очками, но и о своих романах распространяться не любит. Все свои отношения с прекрасными девушками Никита тщательно вуалирует рабочими отношениями.

Теперь на вечеринку Никита и Татьяна пришли вместе, держась за руки, не скрывая радости от общения друг с другом и весь вечер не отходили друг от друга. Никита что-то таинственно нашептывал подруге на ухо, а Татьяна завороженно слушала и улыбалась.

На этот раз Никиты смог завоевать сердце одной из самых красивых и сексуальных девушке в российском шоу-бизнесе. И стал одним из первых ее звездных партнеров. Раньше о личной жизни Мисс России, экс-солистке "Виа гра" не было известно ничего. Сейчас же бурный роман двух красивых молодых исполнителей развивается у всех на глазах.
 

НАВЕРХ