Заваливают любимых подарками и выполняют все прихоти: 4 имени мужчин-подкаблучников

Limon.ee
Заваливают любимых подарками и выполняют все прихоти: 4 имени мужчин-подкаблучников
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Фото: Shutterstock

Какие имена указывают на мужчину, который обожает задаривать любимую цветами, а кто скрывает то, что он подкаблучник, рассказывает «Главред».

Будет задаривать любимую цветами

Любовь для Романа - смысл жизни. Он еще в детстве мечтал о том, чтобы найти любимую. Обладатель этого имени будет носить ее на руках и сдувать с нее пылинки. Рома будет во всем советоваться со своей партнершей, потому что уважает ее и оставляет за ней право выбора. Этот мужчина будет приходить домой с цветами и устраивать сюрпризы. Роман будет исполнять любые капризы.

Настоящий подкаблучник, который это скрывает

Анатолий во всем подчиняется своей женщине, но перед друзьями пытается показать, что он хозяин в доме, а любимая делает все, что он скажет. Он будет миллион раз извиняться, если придет домой позже обычного. Анатолий будет проявлять свою строгость перед друзьями и на работе, а дома будет нежиться в объятиях любимой.

Любит угождать женщинам

Сергей может угождать даме ради собственной выгоды, хотя альфонсом он становится редко. Он еще с детства был в центре внимания девушек и ему нравится быть подкаблучником. Он может получать подарки от статусной любимой в ответ на его угождении ей.

Женщина будет главной в этой паре

Константин очень упрям и его мнение трудно изменить. Однако если вопрос касается любимой, то он будет делать для нее все. Константин даже не скрывает то, что он подкаблучник. Он будет баловать свою вторую половинку, заваливать подарками и ничего страшного в этом не видит. В этой паре всегда будет главной женщина, а насмешливое мнение знакомых Константина его не интересует.

Ключевые слова
Наверх