ВСЯ ПЕРЕДЕЛАННАЯ ⟩ Опубликовано фото молодой жены Павла Прилучного до пластики

Limon.ee
Опубликовано фото молодой жены Павла Прилучного до пластики
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Пластическая операция. Иллюстративное фото
Пластическая операция. Иллюстративное фото Фото: Shutterstock

Эксперт раскрыл все операции актрисы, пишет Topnews.

Не успела свадьба 34-летнего Павла Прилучного и 26-летней Зепюр Брутян отгреметь, как СМИ начали интересоваться жизнью молодоженов. В частности, интерес вызывает молодая актриса, которая прославилась ролью в сериале «Клетка». До этого она снималась в малоизвестных проектах.

Известно, что Зепюр Брутян родилась в Москве, с детства занималась танцами, вокалом, гимнастикой. Ее мама преподавала танцы, папа занимался бизнесом. СМИ отмечают, что у девушки были деньги на пластические операции.

Как рассказал Александр Вдовин в беседе с порталом Woman.ru, Зепюр точно меняла себе нос, лоб и губы. «Можно предположить, что актриса сделала ринопластику, эндоскопический лифтинг лба и прибегла к пластике губ – операции булхорн», – говорит эксперт.

Отмечается, что ранее Зепюр обладала крупным восточным носом, который со временем превратился в изящный и задорно вздернутый. На последних фото у актрисы кончик носа уже, он приподнят, а был опущен. «Аккуратнее стала выглядеть и спинка носа. В целом можно сказать, что нос по сравнению с тем, что было раньше, стал меньше и более деликатным», – комментирует хирург.

Красиво вздернутые брови Зепюр – это результат операции. Лоб стал чуть больше из-за эндоскопического лифтинга. И, благодаря пластике, актриса получила пухлые губы – их не достичь только с помощью филлеров. Хирург обращает внимание на то, что сейчас верхняя и нижняя губа жены Павла Прилучного слегка вывернуты. Именно это и дает визуально больший объем.

Интересно, что бывшая жена Прилучного, Агата Муцениеце, признавалась, что изменила в себе только зубы.

Фото смотрите ЗДЕСЬ!

Ключевые слова
Наверх