Мужчины рассказали о десяти самых ужасных вещах, которые могут сделать женщины во время секса

Limon.ee
Мужчины рассказали о десяти самых ужасных вещах, которые могут сделать женщины во время секса
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Секс. Иллюстративное фото
Секс. Иллюстративное фото Фото: Shutterstock

Что конкретно может испортить секс? Список, оказывается, намного длиннее, чем вы можете себе представить. Парни вспомнили ужасные истори и вот какие варианты предложили. Лайф собрал десять самых-самых.

"Ну, она может разреветься посреди процесса и начать ныть о том, как ей стыдно за измену парню... а ты и не знал ни про какого парня", — zombiebane.

"Лучшая фраза, чтобы испортить настроение парню: "Ты уже вошёл?" undeniablybuddha.

"Да, я сказала, что мне 18, но...". Да, конечно, есть много неудобных или даже отвратительных сценариев, но мало что может сравниться с чистым ужасом осознания маячащего на горизонте тюремного срока и пожизненной регистрации сексуальным преступником", — Knowledgeable_Owl.

"Она может достать телефон и начать играть в Candy Crash. Самый случайный пример, со мной такого не случалось", — warlock415.

"Помню, один парень рассказывал, что во время секса девушка заплакала, а когда он спросил, что случилось, ответила, что он напоминает ей отца. Как после такого продолжать — загадка", — babykoalalalala.

"Я знаю, что это не так уж и плохо, но однажды занимался оральным сексом с девушкой (теперь она моя невеста)... Она крайне неуклюжа в общении. Я посмотрел на неё, и она решила помахать мне рукой в ответ. Я рассмеялся, а она покраснела, как свёкла. Чуть не убило всё настроение", — chadmonsterfucker.

"Критиковать мой плейлист для секса, которым я пользуюсь уже два года, и никаких проблем не было!" Moist_Pinecone.

"Сказать: "Ого, это первый раз, когда член смог полностью поместиться у меня во рту!" Mcpot11.

"Назвать меня чужим именем — вот это точно хуже не придумаешь", — Cogen_.

"Ещё вариант — издавать громкие стоны и говорить пошлости в стиле порнозвёзд. Недавно у меня был секс с девушкой, которая во время процесса говорила всякие непристойности, причём со стопроцентной серьёзностью. Ну, а мне пришлось сдерживать смех. Сложно, когда тебе говорят что-то типа "трахни мою киску, как бог". В итоге я всё-таки рассмеялся", Dacheat1212.

Ключевые слова
Наверх