ВИДЕО ⟩ В быстром темпе! Юри Ратас усердно готовится к танцевальному шоу (3)

Limon.ee
Copy
Юри Ратас
Юри Ратас Фото: Kermo Benrot

Судя по видео, вирусно распространяющемуся в TikTok, теперь уже не только председатель Рийгикогу, но и участник шоу «Танцы со звездами» Юри Ратас усиленно тренируется и готовится в ближайшее время выйти на танцпол.

В конце августа стало известно, что политик Юри Ратас примет участие в новом сезоне телешоу «Танцы со звездами».

В то время Ратас заявил Elu24, что никогда в жизни не занимался танцами. «Танцевать я учился лишь в детском саду в Нымме, и я тогда был совсем маленьким», – разоткровенничался политик. Ратас признался, что участие в программе для него, безусловно, большой вызов.

На этой неделе в социальных сетях распространился видеоклип, на котором Ратас усердно тренируется в танцевальном зале. «Первые танцевальные кадры под руководством тренера Кристины Тармет уже готовы», – написал Ратас в Facebook, поделившись видеороликом с задорным танцем.

За 16 часов это ролик набрал 40 000 просмотров. Теперь мы предлагаем насладиться и вам!

«Приятно отметить, что высокопоставленный политик Юри Ратас принимает участие в программе в благотворительных целях», – сказала Сигне Суур, генеральный директор TV3 Grupp Eesti. Она надеется, что это станет хорошей традицией, и другие известные люди своей харизмой и усердными тренировками поддержат благотворительную кампанию Эстонского онкологического общества, а также подарят телезрителям веселый и эмоциональный сезон «Танцев со звездами».

Комментарии (3)
Copy
Наверх