НАПРЯЖЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ⟩ Эстонский астролог Кристина Иванова рассказала, каким будет сентябрь для каждого знака Зодиака

Limon.ee
Эстонский астролог Кристина Иванова рассказала, каким будет сентябрь для каждого знака Зодиака
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Кристина Иванова
Кристина Иванова Фото: личный архив

Сентябрь во многом будет продолжать напряженные тенденции августа. Это касается как политики и экономики, так и наших личных дел. Трудности, с которыми мы сталкивались в начале года (январе и феврале), скорее всего, придут к своему логическому завершению до конца ноября

Поскольку речь идет о решениях, которые мы склонны принимать не по своей воле, а под давлением обстоятельств, то с сентября эти обстоятельства будут накаляться. В большей степени это касается знаков воздуха (Близнецы, Весы, Водолеи) и земли (Телец, Дева, Козерог). Но если данная конфигурация затрагивает ваши личные планеты, то перемены неизбежны.

С 10 сентября по 2 октября в свои права вступит ретроградный Меркурий. На этот раз он задержится в знаке Весов и актуализирует темы дипломатии и отношений. Если три месяца назад вы с кем-то поссорились или просто не смогли договориться о чем-то важном, то наступает время, когда есть шанс разрешить недопонимание с помощью дипломатии. Эта возможность, пожалуй, является определяющей энергию первого месяца осени.

По традиции предупреждаю о проделках Меркурия в фазе ретродвижения

  1. Стоит воздерживаться от крупных покупок. Особенно техники и автомобиля ( если это не вторичное сырье).
  2. С осторожностью начинать новые проекты.
  3. Вступать в деловые отношения с новыми партнерами.
  4. Совершать крупные инвестиции ( если только ваш личный прогноз не противоречит).

Фавориты месяца - Рыбы и Скорпионы. Вы можете столкнуться с чем-то совершенно необыкновенным. Смысл этого опыта не стоит пытаться понять сразу, просто насладитесь возможностями этого периода, аналогов которого в ближайшее время не будет.

Овен

С первым осенним месяцем вам предстоит вернуться в рабочую рутину. До 20-х чисел будет много суеты и беготни. Вероятно, вам придется принять активное участие в чужих делах и поставить чужие интересы выше собственных. Последняя неделя сентября будет щедра на любовные встречи и романтические приключения. Сентябрь – это отличный период, чтобы взять в семью домашнего питомца.

Удачные дни: 1, 8, 12, 19-30

Конфликтные дни: 2-4, 10, 17

Телец

Первый месяц осени настроит вас на серьезный лад. Насупило время «собирать камни» своих поступков и принимать серьезные решения в сферах романтического и делового партнерства. Этот месяц про выборы, которые невозможно сделать без дипломатических навыков, их вы и будете доводить до совершенства весь сентябрь.

Удачные дни: 5, 18-23

Конфликтные дни: 10-17

Близнецы

Близнецов будет занимать тема недвижимости и всего, что с ней связано. Не исключено, что вы столкнетесь с решением уже знакомых вопросов, особенно если они касаются семейных отношений. Месяц довольно сложный. Следите за тем, чтобы документы были в порядке. Начало обучения потребует усердия и дисциплины, особенно в первые три недели сентября.

Удачные дни: 22-30

Конфликтные дни: 1-18

Рак

Раков потянет в дорогу. Даже если вы никуда не уедете, мысли ваши будут далеко от повседневной рутины. Вероятны связи с иностранцами, как по работе, так и в личных вопросах. Поскольку ваша востребованность высока, старайтесь завязать новые связи, но не удивляйтесь, если на горизонте появятся люди, с которыми вы общались ранее. Вопросы, связанные с покупкой автомобиля или техники, решайте до 10 числа.

Удачные дни: 1, 20, 22, 24, 25, 29

Конфликтные дни: 3-18, 26

Лев

Вопросы финансов или инвестиций выйдут для вас на первое место. Чтобы преуспеть, стоит обратить внимание на старые связи и, возможно, их даже возобновить. После 20-х чисел месяца можно отправляться в поездки и знакомиться с новыми людьми. Вероятны романические приключения и новые романы. Последние 10 дней месяца благоприятны для активной деятельности, связанной с рекламой, продажей и обучением.

Удачные дни: 6-13, 15-18

Конфликтные дни: 1, 2

Дева

Дорогие Девы, это ваш звездный месяц, который направлен на то, чтобы вернуть утраченные ранее позиции. Возможно, это не будет просто, зато в процессе вы приобретете опыт и знания. Вопросы самооценки и имиджа выйдут для вас на первое место. Самое время поменять то, что вы давно хотели, но почему-то не решались.

Удачные дни: 22-30

Конфликтные дни: 1-18

Весы

До 20-х чисел месяца вы будете избегать шумных мест и больших компаний. Это период, когда стоит уехать или уйти в закулисную тень. Обратите внимание на собственные нужды, именно для этого иногда необходимо одиночество. Не исключены тайны, интриги и секреты, которым суждено вскрыться в этот период. Последняя неделя сентября подарит вдохновение и азарт.

Удачные дни: 5, 18-23

Конфликтные дни: 10-17

Скорпион

В этом месяце особенное значение приобретут дружеские связи. Какие-то из них вы захотите восстановить, а какие-то окончательно расторгнуть. В деловой жизни стоит решать вопросы через знакомства или путем нескольких рукопожатий, нежели через официальные инстанции. Главные события месяца произойдут не дома. Светская и социальна жизнь будет бурлить, поэтому не отказывайтесь от приглашений на мероприятия.

Удачные дни: 11-20, 23-30

Конфликтные дни: нет

Стрелец

Сентябрь – важнейший месяц для Стрельцов. Во-первых, вы вернетесь к проблемам, которые были три месяца назад. Во-вторых, вам придется принимать важные решения, касательно собственного статуса. Ни то, ни другое не будет просто, поэтому стоит держать рассудок холодным, а сердце открытым для перемен. Оформлением важных документов стоит заниматься до 10 сентября.

Удачные дни: 1-3

Конфликтные дни: 5-8, 16-20, 24-28

Козерог

Козерогов потянет в дорогу, или им захочется срочно выучиться чему-то новому, о чем они давно мечтали. То и другое будет правильным решением, выбирайте по ситуации. Особый акцент приобретут иностранные связи, как в личной, так и в деловой жизни. Вероятны встречи с людьми, которых вы давно не встречали.

Удачные дни: 21-30

Конфликтные дни: 10-20

Водолей

Для Водолеев сентябрь таит в себе много подводных камней. Тайны, интриги, расследования – приметы этого месяца. Будьте внимательны с документами, особенно если они носят юридический характер, и ни в коем случае не переступайте букву закона. Не исключено, что после 10-х чисел месяца вам придется решать старые проблемы. После 20-го сентября вероятны поездки в те места, где вы уже бывали.

Удачные дни: 6-12, 17-21

Конфликтные дни: 1-5, 25-30

Рыбы

Милые Рыбки, вас ждут интересные события, связанные с темой партнерства. Оно может быть личным или деловым, но, скорее всего, фигуранты или ситуация окажутся знакомыми. Юридическими вопросами и долговыми обязательствами лучше заниматься до 10 сентября, так как после велика вероятность задержек и ошибок.

Удачные дни: 1-9

Конфликтные дни: 10, 14-19, 22-25

Ключевые слова
Наверх