«Ушел за гаражи на 2 минуты и все»: 30-летний участник КВН умер накануне своей свадьбы

Limon.ee
«Ушел за гаражи на 2 минуты и все»: 30-летний участник КВН умер накануне своей свадьбы
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
КВН. Иллюстративное фото
КВН. Иллюстративное фото Фото: Shutterstock

Лидер команды КВН «Северный квартал» Никита Сумароков умер в Нижнем Тагиле. Мужчине внезапно стало плохо, медики не успели помочь юмористу, пишет eg.ru. со ссылкой на tagilcity.ru.

Никита Сумароков несколько лет играл в лиге КВН «Новая версия». После ухода со сцены он стал тамадой, но пару раз сорвал праздничный банкет и решил отойти от дел. На сентябрь у Никиты было много планов — через две недели он должен был праздновать свой день рождения, а 23 сентября свадьбу.

Друзья Сумарокова не могут прийти в себя после трагедии. Они не понимают, как молодой мужчина мог в одну секунду с ними весело общаться, а в другую его уже не стало. «Был он на улице, пришел к друзьям в гости. Ушел за гаражи на 2 минуты, и все, не вернулся. Скорая приехала, просто констатировали факт смерти, остановка сердца. Еще ведут экспертизу. Вскрытие пройдет 29 августа», — рассказал один из приятелей Никиты.

 

Перед смертью Сумароков успел позвонить другу, но тот был занят и быстро завершил разговор. Когда приятель перезвонил юмористу, он был уже мертв.

Прощание с Никитой Сумароковым пройдет 31 августа. У погибшего остались мама и невеста.

Ключевые слова
Наверх