ЧИТАТЕЛЬ ЗОЛ Город совсем не следит на состоянием тротуаров: напротив театра «Эстония» теперь песочница (ФОТО)

Limon.ee
Copy
Фото: фото читателя

В редакцию Limon обратился недовольный состоянием тротуаров в центре Таллинна читатель. «У торгового центра Solaris напротив театра «Эстония» теперь песочница», – возмущается житель Таллинна.

«Похоже, чтобы подлатать тротуар, коммунальные службы решили просто засыпать дырку песком» – считает читатель.
«Похоже, чтобы подлатать тротуар, коммунальные службы решили просто засыпать дырку песком» – считает читатель. Фото: фото читателя

Казалось бы, это не пригород и даже не спальный район. Это самый центр города, где ежедневно ходят и политики, и бизнесмены, а также толпы туристов. Здесь должно быть всё идеально. Что говорят коммунальные службы по этому поводу? 

Городские власти запланировали ремонт

Портал Limon обратился в пресс-службу городских властей, чтобы выяснить, как в самом центре Таллинна может быть тротуар в таком состоянии. «Tаллиннскому департаменту окружающей среды и коммунального хозяйства известно о состоянии тротуара возле торгового центра Solaris, и мы запланировали провести ремонтные работы не позднее конца октября этого года», – сообщили в департаменте.

Недовольны дорогами в своем районе или городе? Отправляйте снимки нам в редакцию, указывайте адрес и мы постараемся разобраться. 

Наверх