ФОТО ⟩ Младший сын Орбакайте стал невероятно похож на бабушку – Аллу Пугачеву

Limon.ee
Младший сын Орбакайте стал невероятно похож на бабушку – Аллу Пугачеву
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте Фото: Sergei Karpukhin

Молодой и активный Дени Байсаров постоянно удивляет публику своими успехами и талантами. Но его последнее фото особенно привлекло внимание пользователей Сети.

Младшему сыну Кристины Орбакайте от чеченского предпринимателя Руслана Байсарова Дени уже 24 года. И надо отдать должное, как и все дети звездной четы, молодой человек очень талантлив: за последнее время он успел получить престижное образование в британском Кембридже и запустить на родине свой собственный проект, пишет Woman.

В России у Дени своя весьма успешная для его возраста компания по организации мероприятий, а в свободное от проектов время наследник певицы находит время на свое хобби — фотографию. Дебют у него состоялся в прошлом году. Юноша без помощи родителей и звездной бабушки провел в Москве свое первое масштабное мероприятие — костюмированное шоу Temple Of Hedonism. 

Все лето звездный красавчик провел в путешествиях по нашей стране и Европе. По этому поводу он опубликовал в своих соцсетях снимки, на которых запечатлены самые яркие моменты из поездок. Поклонники были шокированы тем, что на одном из фото, Дени уж очень похож на свою звездную бабушку Аллу Пугачеву.

View this post on Instagram

height:17px; margin-bottom:0; margin-top:8px; overflow:hidden; padding:8px 0 7px; text-align:center; text-overflow:ellipsis; white-space:nowrap;">A post shared by KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)
Ключевые слова
Наверх