ФОТО ⟩ Солистка «ПараТайн» отмечает день рождения: десять горячих образов эстонской Насти Каменских

Limon.ee
Солистка «ПараТайн» отмечает день рождения: десять горячих образов эстонской Насти Каменских
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments

Дуэт из Эстонии «ПараТайн» не раз сравнивали с украинцами Потапом и Настей. Это и не удивительно: солист группы зачитывает рэп, а она – его муза – душевно тянет ноты.

В среду, 24 августа, солистка группы «ПараТайн» отмечает свой день рождения. Ангелина Богуцкая родилась в небольшом городке Силламяэ и с самого детства всю себя отдала музыке. Окончив музыкальную школу, будущая певица переехала в столицу, где получила диплом Таллиннского музыкального училища имени Георга Отса по классу фортепиано, затем был классический вокал, и в 2013 году – окончание Эстонской академии музыки и театра, также по классу классического вокала.

«Дуэт «ПараТайн» образовался в 2014 году, когда волею судеб две одиноких души встретились не только чтобы одаривать друг друга нежностью, теплом и любовью, но и создать нечто новое, раскрывать в себе потаенные грани творческих идей»: эти красивые строчки о становлении дуэта написаны на сайте группы. А если сказать проще – в 2014 году Ангелина познакомилась со своим будущим мужем и коллегой по сцене Александром – так родилась большая любовь и дуэт «ПараТайн». Тексты и музыку для своих песен ребята пишут себе сами, от этого они пропитаны любовью и искренностью.

В конце 2019 года у музыкальной пары родился сын Дэйвид. Из-за рождения малыша, а вскоре и пандемии коронавируса, новые композиции «ПараТайн» стали выходить реже, но дуэт обещает, что вскоре наверстает упущенное.

А еще музыкальная Ангелина – наша коллега, ведь совсем недавно она присматривала за рубрикой Krasotka на портале Limon.ee. Мы от души поздравляем Ангелину с днем рождения и публикуем подборку ее ярких образов. Пожелаем вдохновения, новых хитов и головокружительных побед!

 

 

Ключевые слова
Наверх