Стилист назвал самую модную верхнюю одежду на осень 2022 года

Limon.ee
Стилист назвал самую модную верхнюю одежду на осень 2022 года
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Тренч. Иллюстративное фото
Тренч. Иллюстративное фото Фото: Shutterstock

Стилист Владимир Казарян рассказал, что двубортные тренчи с погонами и минималистичные пальто в теплых оттенках станут безусловными хитами грядущей осени.

Осенью Владимир Казарян рекомендует носить тренчи. «Осенью 2022 года классические тренчи будут актуальны, как и в прошлом году. Хаки, кэмел, бежевый – выбирайте любой из этих оттенков. И обратите особое внимание на детали: идеальная модель должна быть двубортной, с отлетной кокеткой и погонами», – объяснил стилист, передает «Газетa.Ru».

Что касается пальто, Казарян посоветовал выбирать минималистичные модели в теплых оттенках. «Если мы говорим о пальто, актуален минимализм — как в отделке, так и в цветах. Преимущество за теплыми оттенками: карамельный, крем-брюле, кэмел», – добавил он.

Эксперт предлагает отказаться от объемных пальто в пользу сидящих по фигуре. «Хотя пресловутые пальто-коконы все еще с нами, их начнут вытеснять приталенные модели. Нам всем уже несколько наскучил oversize. Отличной альтернативой привычным свободным фасонам станут модели с втачным рукавом», – отметил он.

Ключевые слова
Наверх