Жительница Валга возмущена: мешки с мусором уже валяются в центре города возле детского сада

Добавлен комментарий старейшины волости
Жительница Валга возмущена: мешки с мусором уже валяются в центре города возле детского сада
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Мусор в Валга.
Мусор в Валга. Фото: Erakogu

Жителей Валга беспокоят кучи мусора возле детского сада в центре города. «Это новый уровень загрязнения», – грустно говорит Анастасия. Волостной старейшина говорит, что нельзя бросать мусор в этом месте, потому что там есть только контейнер для упаковки. Муниципалитет рассматривает возможность установки камер, пишет Elu24.

Анастасия, жительница Валга, выражает свое недовольство в Facebook по поводу куч мусора, валяющихся в центре города. «Я не знаю, что творится у людей в головах, но это уже новый уровень загрязнения. Если время от времени мы слышим о вывозимом в лес мусоре, то сегодня такая картина в центре города Валга возле детского сада», – пишет она. Анастасия считает, что камеры нужно ставить в центре города, чтобы уменьшить количество мусора.

Отвечая на пост Анастасии, Эстер сообщает, что нашла в черничном лесу под Валга несколько куч мусора. «К сожалению, нет предела равнодушию и глупости многих людей, – говорит она. Юлия рассказывает, что такая же ситуация была в парке Пура в Валга, где валялся мусор. «Когда мы убирались с детьми, дети не понимали, как люди могут так себя вести», – считает Юлия.

Ключевые слова
Наверх