Собчак раскрыла политическую причину ухода Нагиева из «Голоса»

Limon.ee
Copy
Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев Фото: Prokofyev Vyacheslav

​По словам телеведущей, актер оказался «умным парнем».

На днях руководство Первого канала заявило о том, что в шоу «Голос 60+» в числе наставников появятся певцы Александр Малинин и Игорь Корнелюк. При этом программу покинет бессменный ведущий Дмитрий Нагиев, пишет TopNews.

На Первом сообщили, что смена ведущего вызвана творческой паузой, которую он решил взять. Сроки, на которые ушел Нагиев, при этом не сообщаются.

Телеведущая Ксения Собчак предполагает, что как и Иван Ургант, Нагиев мог бы попасть под западные санкции, и отпуск стал единственным способом этого избежать.По словам Собчак, которая прокомментировала уход звезды с шоу, «Нагиев оказался умным парнем».

Она подчеркнула, что с момента начала войны в Украине Нагиев ни разу не произнес ни слова, понимая, что таким образом может избежать реального риска санкций на въезд и закрытие счетов на Западе.

«Поэтому на Первом Нагиеву пошли навстречу: пока не подставляем, но и не увольняем», – считает Собчак.

Она рассказала, что место могли занять несколько коллег Нагиева, включая Юлию Барановскую, но «в расход пустили» актрису и ведущую «Давай поженимся» Гузееву. Актриса заявила, что за десять лет все привыкли к «блестящему ведущему» Нагиеву, поэтому она «готова к критике» и «камням в свой адрес».

Наверх