В Сети появилось новое видео с Санной Марин: замужняя премьер-министр Финляндии в объятиях популярного певца

Limon.ee
В Сети появилось новое видео с Санной Марин: замужняя премьер-министр Финляндии в объятиях популярного певца
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1
Санна Марин
Санна Марин Фото: OLIVIER MATTHYS

Не успели интернет-пользователи обсудить вечеринку, на которой 36-летняя премьер-министр Финляндии Санна Марин веселилась в компании друзей, как в Сеть слили новое видео с ее участием. На этот раз ее запечатлели танцующей в клубе с молодым человеком, в котором многие сразу узнали популярного финского певца Олави Уусивирту, пишет spletnik.ru.

В видеозаписи видно, что в какой-то момент Олави, тесно прижимаясь к Санне, то ли целует ее в шею, то ли шепчет ей что-то на ухо — мнения на этот счет разделились. Очевидцы рассказали изданию Seiska, что в ту ночь премьер-министр танцевала с несколькими мужчинами и как минимум у двоих сидела на коленях.

«Мы с друзьями задавались вопросом, действительно ли она все еще замужем. Кольцо было на месте», - размышляют очевидцы.

Санна пробыла в хельсинкском клубе Teatteri до пяти утра. Уточняется, что в тот момент она уже не находилась в летнем отпуске. Позже политик заявила журналистам, что никакого поцелуя в шею не было. Мог быть разве что поцелуй в щеку, но она не видит ничего противоестественного в контакте такого рода с близкими друзьями. «В этом нет ничего, что стоило бы скрывать от моего мужа», - сказала Санна Марин.

Уусивирта также заверил общественность, что он и Санна — просто друзья. Санна Марин вот уже два года замужем за инвестором и бывшим финским футболистом Маркусом Райкконеном. У пары есть 4-летняя дочь.

Ключевые слова
Наверх