НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО ⟩ Хотите прославиться в США? Живущая в Калифорнии эстонская звезда соцсетей предлагает нашим дизайнерам протекцию в амеркианском телешоу

Limon.ee
Хотите прославиться в США? Живущая в Калифорнии эстонская звезда соцсетей предлагает нашим дизайнерам протекцию в амеркианском телешоу
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Мэрилин Нау
Мэрилин Нау Фото: Инстаграм

Эстонская красотка, телезвезда и блогер Мэрилин Нау, живущая в США, принимает участие в популярном еженедельном шоу. Мэрилин хотела бы знакомить американских зрителей с творениями эстонских дизайнеров. Она опубликовала в Инстаграме пост, который можно назвать "Алло, мы ищем таланты!" Красотка призывает откликнуться мастеров и материц кройки и шитья, обещая им поистине мировую славу.

«Я ищу всех эстонских дизайнеров, которые хотят, чтобы их творения были показаны в американском телешоу. Да, конечно, у меня много красивой одежды, но поскольку я представляю Эстонию, то у меня есть возможность показать все лучшее, что есть в Эстонии, шести миллионам зрителям за выпуск, а это сделает классную рекламу нашей стране. Я не прошу за это денег, я даю шанс талантливым и тем, у кого, возможно, раньше такого шанса не было. Напишите мне, и я обязательно посмотрю ваши работы. Также, пожалуйста, отметьте этих людей/бренды, чтобы они тоже видели ваши сообщения.

Ели кто-то знает кого-то, кто очень хорош в стайлинге, но еще не получил шанса блеснуть, напишите их имена в комментариях.

Имена всех, кто внесет свой вклад в этот проект, будут опубликованы!
Я знаю, что меня спросят о нарядах (так принято в США), поэтому вместо того, чтобы сказать "мое платье бренда Versace", я скажу, что на мне платье такого-то эстонского дизайнера". Делитесь этим постом, чтобы как можно больше людей увидело мое предложение. Я хочу, чтобы в США знали, что в Эстонии живет много талантливых людей!» - призывает Нау.
 
Ключевые слова
Наверх