Ученые назвали часть тела, по которой можно определить размер мужского достоинства

Limon.ee
Ученые назвали часть тела, по которой можно определить размер мужского достоинства
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Счастливый мужчина. Фото иллюстративное.
Счастливый мужчина. Фото иллюстративное. Фото: Shutterstock

Ученые из Японии заявили о корреляции между размером носа и пениса у мужчин. Об этом сообщает издание The Sun со ссылкой на результаты исследования, опубликованные в журнале Basic and Clinical Andrology.

Группа исследователей из медицинского университета японского города Киото заявили, что мужчины с крупными носами имеют более длинные пенисы – как минимум 13,5 см. В то время как у обладателей небольших носов длина члена составляет около 10,4 см.

К таким выводам ученые пришли после исследования, в ходе которого были осмотрены 126 умерших мужчин в течение трех дней после смерти. Чтобы измерить длину пениса, исследователи растягивали орган до упора, а затем сравнивали их с различными частями тела. Сообщается, что связь между длиной ступней и пениса была опровергнута, а зависимость размера носа и полового члена подтверждена, передает Gazeta.ru.

Ученые предположили, что длина пениса может не определяться ростом, весом и возрастом мужчины, а зависеть только от генетических данных.

Отмечается, что важно иметь в виду, что в ходе исследования собирались данные только о японцах в возрасте от 30 до 50 лет, а это означает, что необходимо протестировать большее количество мужчин, чтобы получить точное представление о связи размера носа и пениса.

Ключевые слова
Наверх