БОЛЬШОЕ ИНТЕРВЬЮ ⟩ Австралийский стриптизер Джастин: заявление о том, что я уничтожил Трийну Лийз, противоречит тому, что она мне говорила

Австралийский стриптизер Джастин: заявление о том, что я уничтожил Трийну Лийз, противоречит тому, что она мне говорила
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: Erakogu / Kollaaž Kermo Benrot

В Харьюском уездном суде начался бракоразводный процесс блогеров Трийну Лийз и Джастина Макнэрна, который суд признал закрытым. «Тот факт, что она утверждает, что я ее уничтожил, на самом деле сильно противоречит тому, что она говорила в СМИ и тому, что она сказала мне, когда я вернулся в Австралию», – говорит Джастин, который последние девять месяцев находится на родине и считает, что о том, чтобы снова переехать в Эстонию сейчас не может быть и речи, пишет Elu24.

10 августа в 13:00 с закрытого слушания в Харьюском уездном суде начался бракоразводный процесс блогеров Трийну Лийз и Джастина Макнэрна. 29-летние создатели контента успели пожениться около полутора лет. Последние девять месяцев из них уже прожиты в разных странах.

Портал Elu24 связался с Джастином, который живет в Австралии, чтобы узнать, как он себя чувствует после слушания по делу о разводе, что он думает о словах Трийну Лийз и что он планирует дальше.

Ключевые слова
Наверх