ФОТО ⟩ Блогер из Таллинна прославилась на весь мир благодаря кабачку

Limon.ee
Блогер из Таллинна прославилась на весь мир благодаря кабачку
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Превентивный медик и нутрициолог из Таллинна Данэлия Баженова.
Превентивный медик и нутрициолог из Таллинна Данэлия Баженова. Фото: Erakogu

Превентивный медик и нутрициолог из Таллинна Данэлия Баженова @ketogeenius продолжает покорять весь мир своим рецептом кабачкового рулета. За 20 дней видео набрало более 12 миллионов просмотров, почти пол миллиона лайков и принесло Данэлии уже более 80 тысяч новых подписчиков. Миллионы людей во всем мире узнали не только о том, что можно приготовить из кабачка, но и том, что в Эстонии очень неплохо развито направление блогинга.

Данэлия @ketogeenius ведёт блог о здоровье и питании уже более трёх лет. В своём блоге она делится не только рецептами вкусных и полезных блюд, но и огромным количеством информации на тему здоровья, анализов, выбора продуктов и просто жизни в целом.

Блог Данэлии и до этого и так был очень популярен в Эстонии - на нее было подписано 15 000 человек. Однако видео-рецепт с использованием обычного кабачка с маминого огорода перевернул всё! И теперь, имея уже более 100 тысяч подписчиков, Данэлия продолжает делиться полезной информацией и активно вести свой блог на нескольких языках.

«Блог – мой ребёнок, и я отдаю очень много сил, чтобы информация в нем была не только полезная, но и хорошо и понятно подана людям. Чтобы люди увидели, каким может быть питание без сахара и муки, как можно следить за здоровьем при помощи простых инструментов, и что здоровье - это не скучно! Так как я очень активный и весёлый человек, мой блог такой же. Я часто показываю, как живу сама и чем занимаюсь», – говорит Данэлия.

Помимо блога Данэлия ведёт очные приёмы в Таллинне и работает с клиентами онлайн по всему миру, помогая людям избавиться от лишнего веса, пищевых расстройств и изменить не только привычки, но и в некоторой степени мировоззрение. «Модификации образа жизни – это не только питание или налаживание режима сна, это кропотливая работа с человеком в целом. Почти все наши проблемы идут из нашей же головы, поэтому с клиентами мы очень часто общаемся на темы, связанные с психологией», – отмечает Данэлия.

Данэлия обучалась в Америке и Канаде по специальности коуч по здоровью и низкоуглеводному питанию. Имеет диплом КЕТО-коуча, а также высшее психологическое образование и диплом Московского института превентивной медицины.

Ключевые слова
Наверх