Муж Бритни Спирс заявил, что ее сыновья должны гордиться обнаженными фото матери

Limon.ee
Муж Бритни Спирс заявил, что ее сыновья должны гордиться обнаженными фото матери
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Бритни Спирс
Бритни Спирс Фото: Eduardo Munoz

Муж Бритни Спирс Сэм Асгари написал в Instagram (компания-владелец Meta признана экстремистской организацией), что ее сыновья, 16-летний Шон и 15-летний Джейден, должны испытывать гордость за обнаженные фотографии певицы, которые она выкладывает в социальных сетях. Об этом пишет New York Post.

Это было ответом на заявления бывшего мужа исполнительницы и отца ее детей Кевина Федерлайна, который сообщал СМИ, что сыновья решили не видеться с матерью из-за ее пикантных снимков в Instagram.

Асгари встал на защиту супруги и сказал: «Даже если бы была правда в том, что дети стыдятся выбора матери и ее тела, они стали не первыми подростками, которые стыдятся своих родителей. Большинство детей в какой-то момент стесняются своих родителей. Одно только присутствие родителей может поставить в неловкое положение подростка. Это настолько обычное явление, что сюжеты об этом снова и снова используются на телевидении и в кино на протяжении десятилетий».

Сэм Асгари объяснил, что таким образом Спирс самовыражается. «В конце концов они поймут, что выбор их матерей безобиден и является выражением вновь обретенной свободы. Стыдиться нечего, есть чем гордиться», — заявил он.

Как сообщает газета.ru, нынешний супруг Бритни Спирс отметил, что ее сыновья «очень умные» и скоро они смогут приниматься решения самостоятельно, когда станут совершеннолетними. В связи с этим им не придется, по мнению Асгари, ориентироваться на мнение их отца, который не был для них «примером для подражания».

Ключевые слова
Наверх