Снова скандал? ⟩ Концерт украинской певицы Светланы Лободы 12 августа в Таллинне отменен!

Limon.ee
Концерт украинской певицы Светланы Лободы 12 августа в Таллинне отменен!
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Светлана Лобода
Светлана Лобода Фото: Vyacheslav Prokofyev

Концерт Светланы Лободы, запланированный на 12 августа в Таллинне, отменен. Об этом 11 августа утром на своей странице в Instagram сообщила артистка, проживающая сейчас из-за войны в Украине в Латвии. 

Еще вчера компания MJProduction активно рекламировала концерт, выставляя видео артистки, приглашающей всех прийти на ее выступление как в Европе в целом, так и в эстонской столице. Но 11 августа утром ситуация кардинально изменилась. 

«Наш концерт в Таллинне, который попал под ковидные ограничения, но должен был состояться 12 августа в MJ Club, отменен в связи с невозможностью осуществления технического райдера. Но мы сделали всё, чтобы наша встреча состоялась на более вместительной площадке! Новая дата концерта – 28 октября! Все ранее приобретенные билеты действительны! Вы можете их обменять на пригласительные на новую дату по электронной почте: lobodatallinn@gmail.com. Я очень жду нашей встречи. С любовью, LO», – написала артистка на своей странице в Instagram. 

Комментарий организаторов из компании MJProduction:

«Концерт LOBODA в Таллинне 12 августа не состоится!

В связи с большим спросом концерт пройдет 28 октября в зале с большей вместительностью. Все подробности – скоро!

12 августа MJCLUB открыт в обычном режиме и все желающие с билетами на концерт могут посетить клуб бесплатно! На возврат денежных средств это не повлияет! Все купленные билеты на концерт в MJCLUB можно вернуть, написав на адрес электронной почты: info@mjproduction.ee, предоставив реквизиты для возврата! Кроме того, все желающие и имеющие билет на концерт в MJCLUB смогут получить пригласительный на новую дату концерта LOBODA. Для этого необходимо обратиться по адресу: lobodatallinn@gmail.com.

Обратите внимание! Приглашения выдаются администрацией артиста, а не MJproduction или MJCLUB! MJProduction и MJCLUB не несут ответственности за получение пригласительного! MJProduction может гарантировать только возврат денежных средств за приобретенный билет на концерт 12 августа».

Напомним, что в апреле 2019 года Светлана Лобода и ее бывший менеджер Нателла Крапивина закатили скандал в соцсети Instagram и потребовали отмены концертов в Клайпеде и Вильнюсе из-за того, что эстонская компания-организатор (не MJProduction) якобы «кинула» их на деньги с концертами в Риге и Таллинне, организаторы тогда вину отрицали. Как ни странно, в апреле 2019 года тоже озвучивалась проблема с исполнением технического райдера. Но позже концерты состоялись. Заголовок новости портала Limon в 2019 году звучал так: 

Светлана Лобода: «Нам не заплатили за концерт в Таллинне, организатор исчез с деньгами»

Неужели проблема не в организаторе, а в артисте? И ей уже пора снизить планку? 

Ключевые слова
Наверх