Джейн Фонда рассказала, что Дженнифер Лопес спасла ее карьеру в кино

Limon.ee
Джейн Фонда рассказала, что Дженнифер Лопес спасла ее карьеру в кино
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Кадр из фильма "Если свекровь - монстр".
Кадр из фильма "Если свекровь - монстр". Фото: Скриншот видео Youtube

Актриса Джейн Фонда в интервью Daily Mirror призналась, что Дженнифер Лопес спасла ее карьеру и вернула в кино. Обладательница двух премией «Оскар» снова обрела популярность в 2005 году после 15-летнего перерыва благодаря фильму «Если свекровь – монстр», в котором она снималась вместе с Лопес, пишет Сплетник.

Самой большой удачей для меня было получить роль в фильме «Если свекровь – монстр» в тот момент моей карьеры, когда я не работала в актерском бизнесе уже больше 15 лет,

– рассказала она.

Мы снимались с Дженнифер Лопес, и это было отличное возвращение для меня. Мне было почти 65 лет, когда я вдруг получила эту роль. Это был единственный умный поступок в моей карьере – люди пойдут в кино, чтобы посмотреть на Джей Ло, и заново откроют для себя Фонду. Так и произошло. Фильм собрал более 150 миллионов долларов по всему миру, а Джейн Фонда в дальнейшем получила еще несколько ролей в кино.

Джейн Фонде сейчас 84 года. Она известна по таким фильмам, как «Барбарелла», «Босиком по парку», а также по картинам «Клют» и «Возвращение домой», за которые она получила премии «Оскар».

На пике своей карьеры в 70-х годах она взяла паузу в актерской деятельности и стала активисткой: актриса выступала против войны во Вьетнаме. Активистскую деятельность Фонда продолжает и сейчас: она борется за права женщин и выступает против сексизма.

В 80-х годах она снова оказалась на пике популярности после того, как выпустила серию кассет с упражнениями по аэробике. По словам Фонды, это тоже стало борьбой за равноправие, поскольку тренажерные залы в то время были предназначены для мужчин, а она хотела выпустить что-то для женщин.

Ключевые слова
Наверх