УЛИЧНЫЙ ОПРОС ⟩ «Он поддерживает Украину, против войны, – настоящий русский!»: зрители шоу Галкина в Таллинне делятся впечатлениями

«Он поддерживает Украину, против войны, – настоящий русский!»: зрители шоу Галкина в Таллинне делятся впечатлениями
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Сегодня третий день, как певец, пародист и юморист Максим Галкин, рожденный в России, выступает с концертами в Эстонии. На очереди город Йыхви. После концерта 9 августа в Таллинне Эдгар Гергель и Ксения Васильева пообщались с публикой, насладившейся двухчасовой шоу-программой звезды в концертном зале Alexela, чтобы узнать, почему они этим вечером пришли на концерт. Галерею пришедших на концерт гостей можно посмотреть здесь.

Как известно, начиная с 24 февраля Галкин и Пугачева ни дня не были на родине, и активно выступают против того, что власти их страны творят на территории Украины. В последнее время звездная пара с детьми после Израиля проживает в Юрмале, но это традиционно происходит каждым летом. В ходе опроса выяснилось, что за политическую позицию Галкина очень любит и эстонская публика. Но еще комик нравится фанатам потому, что он очень талантливый: поет, пародирует, веселит и говорит умные вещи. 

Зрители ехали на выступление Галкина из многих стран, в том числе из Республики Беларусь и из США. 

Итак, мы решили начать опрос зрителей концерта после шоу Максима Галкина, чтобы им было о чем рассказать. Поскольку наш спецкор Ольга за день до этого уже побывала в Тарту, мы знали, что выступление артиста длится два часа. На всякий случай пришли за полчаса до завершения концерта, в 20:30. В это время зал начали покидать зрители. Мы поинтересовались у них, почему. 

Почему люди уходили с концерта Галкина раньше?

Евгений: «Просто неважно почувствовал себя, но сейчас мне уже лучше, спасибо. Больше всего понравилось... да, собственно, Галкин сам нравится тем, что выступает против войны. Я обычно на концерты не хожу, но пришел просто поддержать этого человека, который делает хорошее дело». 

Ирина и Елена: «Нет, нет, это никак не связано с выступлением, у нас просто электричка уходит. Всё было хорошо, очень замечательно, всё весело, смешно – очень прекрасно. Больше бы было такого». 

Марта и Эдик: «Да, было смешно, но я ожидал, что будет чуть более молодежно. Мне подарили билеты, так получилось. Он хорошо пародирует. Мы ушли чуть раньше, он Лещенко пародировал, Светлану Лободу, просто спел песенку "Твои глаза", но смешно». 

Под звуки песни «Арлекино» гости аплодировали Галкину стоя и покидали зал!

Оксана Тандит: «Мне больше всего понравились шутки по поводу песен новых и песен старых. Какие были тексты в старых песнях, какие отношения были между людьми, как долго расставались, встречались, признавались в любви, и как сейчас. Это настолько хорошие параллели, поэтому замечательный концерт. Немножко он освежил сейчас своими историями про реальность, про Путина. Очень хорошая программа, и даже говорил по-эстонски, выучил фразу на эстонском языке и сделал комплимент, что это очень хорошо, что мы с этим языком справляемся». 

Валерий: «Вы знаете, очень понравилось, я даже восхищен. Молодец. Вообще мне понравилась его позиция как человека, понимаете. По всем вопросам. И политическим тоже. Он поддерживает Украину, против войны, – вот это настоящий русский». 

Вероника и Андрей: «Всё понравилось, молодец Максим. Мне больше понравилось, когда он там про "Инстасамку" начал, и вот пародии на молодых исполнителей. Остренько пощекотало, хорошо, он говорил смело».

Алексей и Диана: «Очень здорово, весело было, интересно. Очень понравилось, что была подобрана программа для всех возрастов. Были шутки для более старшего возраста, и для нас – молодежи. Было всё понятно для всех. Злободневные тоже были. И локализация шуток – и про Пярну, и про Юрмалу».

Юля: «Отлично, очень хорошо, понравился концерт. Больше всего запомнились пародии на музыкальных персонажей. Политические шутки тоже были – про Соловьевых и иже с ними, это было менее смешно, но, тем не менее».

Мила Карпикова: «Нам очень понравилось. Очень много народу собралось, что было удивительно. Можно сказать, что Максим не теряет свой статус талантливого артиста, нам очень понравились шутки, очень классные пародии, это было обалденно, мы насладились».

СМОТРИТЕ ВИДЕО!

Ключевые слова
Наверх