БЛОГ LIMON.EE ⟩ Отгремел концерт Максима Галкина в Йыхви: аплодировали стоя, артист не отказывал поклонницам в совместных фото

Отгремел концерт Максима Галкина в Йыхви: аплодировали стоя, артист не отказывал поклонницам в совместных фото
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 15
Пользователь Facebook Kse Nia опубликовала снимок с Максимом Галкиным, сделанный на концерте в Йыхви
Пользователь Facebook Kse Nia опубликовала снимок с Максимом Галкиным, сделанный на концерте в Йыхви Фото: Kse Nia/Личный архив автора

В концертном зале Йыхви 10 августа прошел последний в рамках трехдневного тура концерт Максима Галкина в Эстонии. Свободных мест не было. На выступления комика съезжались не только русские и эстонцы, но и люди со всего мира.  «Ещё одна незабываемая встреча с любимым зрителем!» – так Галкин описал свой концерт в городе Йыхви.

Максим Галкин должен был выступить в Таллинне еще 18 мая 2020 года, но из-за пандемии концерт перенесли. Потом выступление переносили еще два раза и 8 августа состоялось долгожданное выступление артиста в Тарту. 9 августа оно прошло в Таллинне, а 10 августа – в Йыхви.

После того, как Россия начала войну с Украиной, шоумен и его супруга Алла Пугачева открыто заявили, что они осуждают агрессивное поведение российских властей и покинули родину, уехав вместе с детьми сначала в Израиль, а потом в Латвию, где встретились с друзьями, а выступления юмориста с аншлагом прошли в Латвии. Теперь наша очередь наслаждаться ярким шоу Максима Галкина. 

Следите за нашим блогом! 

Ключевые слова
Наверх