Новый сезон без дедушки Вани: раскрыта причина, по которой Добронравов не будет сниматься в «Сватах»

Limon.ee
Новый сезон без дедушки Вани: раскрыта причина, по которой Добронравов не будет сниматься в «Сватах»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Кадр из сериала "Сваты"
Кадр из сериала "Сваты" Фото: 3+

Публика больше не увидит любимого персонажа Ивана Степановича Будько. Звезда киноленты отказался участвовать в новом сезоне. Актер сделал такой выбор осознанно.

«Сваты» около 15 лет радует зрителей сюжетными поворотами, актерской игрой и яркими диалогами. В прошлом году вышел седьмой сезон. Многие посчитали, что он станет финальным. Однако недавно стало известно, что зимой начнутся съемки восьмого сезона. Новые серии выйдут уже осенью-летом 2023 года. Вот только на этот раз зрители не увидят в картине полюбившегося персонажа — Ивана Степановича в исполнении Федора Добронравова. Режиссер сериала объяснил почему 60-летний актер отказался сыграть в продолжении комедийного фильма, пишет Starhit.

«Тут, как и в любом другом деле, все хорошо в меру. По поводу ухода Добронравова – надо понимать, что каждый сам для себя решает, когда стоит уходить. И если Федя решил уйти, то это абсолютно его дело, значит, решил, что хватит», – прокомментировал Эдуард Радзюкевич.

Стоит отметить, 2022 год рассорил актерскую команду. Так, Анна Кошмал, игравшая в пятом, шестом и седьмом сезонах роль Жени Ковалевой ушла из сериала со скандалом. Украинская актриса обвинила коллег, которые поддержали Россию по вопросу войны в Украине. «Я хочу, чтобы они видели и помнили, какие искренние чувства к ним я испытывала и какую большую оплеуху они дали всем нам», – заявила она.

Анна стерла все трогательные подписи к фото, адресованные ее экранным дедушке Федору Добронравову и бабушке Татьяне Кравченко. Кошмал заверила, что больше не питает к ним нежных чувств. 

Ключевые слова
Наверх