ФОТО ⟩ О, ужас! Соревнование Ironman для Луизы Рыйвас закончилось, не успев начаться

О, ужас! Соревнование Ironman для Луизы Рыйвас закончилось, не успев начаться
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Луиза Рыйвас.
Луиза Рыйвас. Фото: Krõõt Tarkmeel / Ekspress Meedia

«К сожалению, я не смогу завтра участвовать в Ironman Tallinn 70.3», – с большой грустью сообщила 6 августа супруга бывшего премьер-министра и певица Луиза Рыйвас в социальных сетях.

«Иногда ходьба опаснее спорта», – написала Луиза Рыйвас в посте, опубликовав фото своей левой ноги в гипсе. «К сожалению, завтра я не смогу участвовать в Ironman Tallinn 70.3, но неудачи не должны обескураживать».

В следующем году в рамках Ironman Tallinn 70.3 пройдет чемпионат Европы, и Луиза уже зарегистрировалась на участие в нем. «Спасибо всем сторонникам и болельщикам, железный путь продолжается! Удачи всем на трассе Ironman!» – добавила она.

Луиза уже участвовала в соревнованиях Ironman в прошлом году. Она преодолела плавательную дистанцию за 51 минуту, преодолела второй этап на велосипеде за 3 часа 22 минуты. Третьим и последним этапом был бег.

После первого этапа Луиза занимала 43-е место в своей возрастной группе и 166-е место среди женщин. По итогам велогонки Луиза заняла 41-е место в своей возрастной группе. Когда Луиза пересекла финишную черту, она заняла 841 место из 920 участников. В женском забеге она заняла 175-е место из 205 и 42-е из 50 в своей возрастной группе.

Муж не дошел до финиша в прошлом году

В 2021 году Таави Рыйвас выступил на первом этапе хуже, чем супруга. Бывший политик преодолел плавательную дистанцию за час и 16 минут. Он не уложился в допустимое время, и был снят с соревнования.

Ключевые слова
Наверх