Супругу Шнурова заподозрили в рождении еще одного ребенка

Limon.ee
Супругу Шнурова заподозрили в рождении еще одного ребенка
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: Anton Novoderezhkin

В средствах массовой информации появилась новость о пополнении в семье музыканта Сергея Шнурова. По данным некоторых источников, супруга артиста Ольга Абрамова родила ребенка в клинике в Швейцарии.

По данным СМИ, некоторое время назад девушку видели вместе со Шнуровым на отдыхе. Тогда у Абрамовой можно было разглядеть округлившийся живот.

Сам Шнуров заявил, что в Швейцарию не ездил, однако новость о рождении ребенка напрямую не опровергал, передает VM.ru.

В июне телеведущая Ксения Собчак подтвердила, что певец Сергей Шнуров и его супруга Ольга Абрамова ждут еще одного ребенка.

Семья продолжает скрывать положение. Если информация окажется правдивой, для Шнурова это будет уже четвертый ребенок, для его жены — второй. Первенца от лидера группировки «Ленинград» Абрамова родила в июне 2021 года.

Музыкант женился в четвертый раз осенью 2018 года. Его новой избранницей стала 27-летняя дочь предпринимателя из Екатеринбурга, выпускница МГУ и Лондонской школы искусств Ольга Абрамова. После свадьбы Сергей Шнуров писал, что изменился, превратившись в настоящего семьянина. Артист бросил пить и начал вести здоровый образ жизни.

Ключевые слова
Наверх