Вышел из сумрака: Иван Ургант ответил на предложение уволить его с «Первого»

Limon.ee
Вышел из сумрака: Иван Ургант ответил на предложение уволить его с «Первого»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Иван Ургант
Иван Ургант Фото: Stanislav Krasilnikov

Иван Ургант ответил на предложение инициативной группы «Справедливой России», которая требует уволить его с «Первого» за «иностранное влияние».

Заявление.

Я, Ургант Иван Андреевич, внимательно ознакомился с видеоматериалами первого заседания Группы Расследования Антироссийской Деятельности в сфере культуры (1 час 40 минут). И считаю появление такой группы необходимым, а все предложения, высказанными участниками заседания, точными и своевременными.

Со своей стороны хочу посодействовать плодотворной работе группы и внести несколько рациональных предложений:

  • Первое. В связи с очевидной необходимостью, просьба законодательно закрепить возможность привлечения к ответственности не только указанных вами лиц, но и их ближайших родственников с предоставлением возможности последующего отречения.
  • Второе. В рамках развития и поддержки вашей идеи «русского маккартизма» предлагается изъять из свободной продажи все альбомы Пола Маккартни, за исключением альбома «Back in USSR»
  • Третье. Предлагаю освобождать от заседания группы тех членов партии «Справедливая Россия – За Правду», кому в этот день оглашается обвинительный приговор в Мосгорсуде.
  • Четвертое. Так как аббревиатура ГРАД не полностью отображает тот гигантский объем работы, с которым придется столкнуться, вношу предложение переименовать Группу Расследования Антироссийской Деятельности в Группу Обнаружения Врагов Нашего Общества.
  • Пятое. В качестве гимна Группы предлагаю использовать песню Ярослава Евдокимова «Фантазер».
Ключевые слова
Наверх