Житель Нымме: курьер Bolt н**рал мне в душу, поздравив 2 августа с праздником

Copy
Фото: Tairo Lutter

С редакцией портала Elu24 связался проживающий в столичном районе Нымме мужчина, рассказавший об одном очень странном курьере из компании Bolt Food, пожелавшем ему счастливого праздника. «У меня даже коробка с едой выпала из рук, этот парень достиг желаемого результата», - описывает читатель всю абсурдность ситуации.

«Стою в саду у калитки в ожидании курьера Bolt. К забору подкатывает малюсенький красный автомобиль Nissan Micra, откуда выходит такой же большой, как сама машина (я не преувеличиваю), лысый мужчина. Открывает багажник, чтобы отдать мои блюда, ухмыляется и восклицает: «С праздником!» Перебираю в голове все возможные варианты в надежде понять, что это за «праздник» такой, предчувствуя нехорошее, но как вежливый человек желаю ему в ответ счастливого праздника», – рассказывает проживающий в Нымме читатель эстонского портала Elu24, для полноты картины уточняя, что беседа с курьером Bolt Food проходила на русском языке.

«Этот тип», именно так называет курьера автор письма, еще раз ухмыльнулся и спросил у клиента, знает ли он, какой сегодня праздник. Не дождавшись ответа, он активно принялся объяснять, что сегодня в России отмечается день воздушно-десантных войск. «Для пояснения тем читателям, кто не знает, скажу: это такой праздник, когда русские мужчины в полосатых тельняшках напиваются до беспамятства, справляют малую нужду на каждом углу, дерутся со всеми подряд и залезают в фонтаны, чтобы искупаться. Те, кто не делают этого сейчас, убивают, пытают, насилуют и грабят в Украине», – рассказывает читатель Elu24.

Наверх