Юлия Меньшова рассказала, что Максима Галкина просто вынудили уехать из России

Limon.ee
Юлия Меньшова рассказала, что Максима Галкина просто вынудили уехать из России
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева Фото: Shutterstock

Юлия Меньшова в новом выпуске своего шоу в Сети обсудила много животрепещущих моментов. В том числе она затронула и личность Максима Галкина, передает eg.ru.

Когда 24 февраля началась война России с Украиной, Максим Галкин сразу же обнародовал свою позицию, а вскоре покинул Россию. По мнению Юлии Меньшовой, недолго проработавшей с Галкиным в одном шоу на Первом канале, Максима просто вынудили уехать.

В новом выпуске своей передачи на Youtube «Сама Меньшова» популярная ведущая обсудила много важных тем с Дмитрием Пучковым, более известным как Гоблин. В том числе она и высказалась о Максиме Галкине. Она восстановила хронологию событий. По ее данным, через неделю после того, как юморист выложил в Инстаграме «черное окно», у него стали отменяться концерты и прочие выступления в России.

"Довольно неприятно, вы знаете, я видела эти видео, это было совершенно очевидно, что те люди, которые приходили... про которых снимали видео, какие-то сюжеты... Послушайте, реально... Постановочные, я клянусь вам, они реально постановочные..." - высказалась Меньшова.

Она отметила, что знает, как устроен гастрольный бизнес (Юлия сама ездит по России с антрепризами), знает прокатчиков, которые «шкурно заинтересованы» в продаже билетов, и заявила: «Я знаю, что на этих прокатчиков давили, чтобы «отменяйте как хотите». И когда у него отменилось, скажем, десять концертов запланированных, он сначала уехал в Израиль, сказав, что у него там отпуск, а дальше здесь стали закручиваться гайки», - констатировала телеведущая.

Ключевые слова
Наверх