«Адам и Ева – русские, потому что голые и бедные»: Татьяна Лазарева высмеяла пропагандистские шоу РФ

Limon.ee
«Адам и Ева – русские, потому что голые и бедные»: Татьяна Лазарева высмеяла пропагандистские шоу РФ
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Татьяна Лазарева
Татьяна Лазарева Фото: Alexander Shcherbak

Актрису возмущает, как роспропаганда извращает саму суть истории ради создания новых политических догм, пишет glavred.info.

Российская актриса и комедиантка Татьяна Лазарева имеет четкую антивоенную позицию и критикует российскую власть и пропаганду.

Недавно она присоединилась к проекту Студии Квартал 95 Байрактар News, где в карикатурном образе, очень похожем на официальную представительницу МИД РФ Марию Захарову, она ведет шоу про историю мира с точки зрения России. Таким образом артистка высмеивает российскую пропаганду, бесстыдно искажающую реальную историю в угоду рашистским идеалам.

«Здравствуйте. Это программа Россия придумала все - урок неудобной истории мира, о которой нас просили молчать», - с этих слов начинается ролик, который Лазарева выложила на своей странице в Instagram.

Артистка рассказала, что первые люди на земле, Адам и Ева, были русскими - бедными, голыми и голодными, ведь были вынуждены делить всего одно яблоко на двоих; динозавров тоже придумали русские, потому что им хотелось воевать, а НАТО тогда еще не было; название «Наша эра» - тоже идея русских, ведь все вокруг «наше», т.е. русское.

Не осталась без внимания и главная икона «русского мира», которой пропитанные кремлевской пропагандой рашисты поклоняются, как Богу: «А кто по вашему придумал Бога? Причем сначала он был простым полковником КГБ и носил дипломат за своим начальником, и только потом уже придумали, что он Бог».

Смешное на первый взгляд видео все же несет в себе невыносимую грусть. Его Лазарева подписала так: «Как жаль, что во времена Киевской Руси не было ФБ. А вот про сегодняшний день и историю в нем России соврать уже не получится. Продолжаю со своими новыми дружками из Студии Квартал 95 высмеивать агрессора сегодняшних дней. Историю переписывали, переписывали, да не выпереписывали».

Ключевые слова
Наверх