Видео ⟩ «Ла-ла-ла-ласка лета»: что покупатели Lidl в Ласнамяэ на самом деле думают о летней рекламе магазина?

Эдгар Гергель
, Руководитель портала Limon.ee
«Ла-ла-ла-ласка лета»: что покупатели Lidl в Ласнамяэ на самом деле думают о летней рекламе магазина?
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

1 августа 2022 года завершилась наделавшая много шума международная летняя рекламная кампания сети магазинов Lidl. Видео на эстонском и русском языках звучало и транслировалось везде, где только можно. Слова веселой песенки «Ла-ла-ла-ласка лета», казалось бы, уже у всех на устах, тем более, что видео в общей сложности на двух языках просмотрели около 400 тысяч раз на Youtube. 

Представляете, вы заходите на Youtube специально для того, чтобы в поисковой строке набрать запрос: «Реклама Lidl», и у вас получается. Появляются видеоклипы на двух языках, которыми можете наслаждаться. На портале Limon.ee недавно вышла статья о том, что реклама магазинов Lidl заставляет людей обращаться в полицию, это был не единичный случай, поэтому информация дошла до СМИ. Позже на летнем в фестивале в Вызу прозвучала мелодия рекламы Lidl в исполнении местного диджея. 

В нашей редакции очень живо восприняли саму рекламу, один из сотрудников очень хотел поставить песню себе на рингтон. Поэтому мы были удивлены такому стечению обстоятельств, что кто-то категорически против. Мы взяли микрофон и поехали к ласнамяэскому магазину Lidl, что разобраться, действительно ли всё так плохо? Результаты уличного опроса нас удивили. 

«Она долгоиграющая, слишком громко включается, когда в Youtube смотришь. А слова – нет, не запоминаются. Акцент на то, что жарят шашлык и делают гриль, и девушки переворачиваются с бока на бок. А слова вообще не идут, никак...», - говорит Татьяна. 

Более подробно - в нашем уличном опросе! 

Ключевые слова
Наверх