ГАЛЕРЕЯ ⟩ В Сети предположили, что Трамп ушел от налогов, похоронив первую жену в гольф-клубе

Limon.ee
В Сети предположили, что Трамп ушел от налогов, похоронив первую жену в гольф-клубе
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments

Первая жена Дональда Трампа, Ивана Трамп, была похоронена в его гольф-клубе в Нью-Джерси, потому что это поможет бывшему президенту США избежать налогов на эту собственность. Такое предположение высказала в Twitter профессор социологии, исследовательница налоговых систем Брук Харрингтон, сообщает газета.ru со ссылкой на Daily Mail.

«Я скептически отнеслась к разговорам о том, что Трамп похоронил свою жену в этой унылой яме в своем гольф-клубе в Бедминстере, Нью-Джерси, ради того, чтобы избежать налогов. Так что я проверила налоговое законодательство Нью-Джерси, и, ребята... Это тройной уход от налогов. На собственность, на доход и на продажи – все исчезает», – написала профессор в Twitter.

Дело в том, что кладбища в Нью-Джерси освобождены от уплаты налогов. Однако Брук Харрингтон призналась, что не знает точно, сколько людей должно быть похоронено на территории, чтобы ее признали кладбищем.

О том, что Ивану Трамп похоронили ради ухода от налогов, заявила в соцсети и журналистка USA Today Фиби Уолл Ховард.

«Законы Нью-Джерси освобождают землю, использующуюся в качестве кладбища, от налогов на доход, продажи и использование. Похоже, могила Иваны Трамп в Национальном гольф-клубе Трампа в Бедминстере принесет налоговую передышку», – написала журналистка.

При этом сейчас земля, на которой расположены поля для гольфа, зарегистрирована как ферма, что дает определенные налоговые льготы.

Ключевые слова
Наверх