В воскресенье на площади Вабадузе пройдет совместный просмотр финала Чемпионата Европы по футболу среди женщин

Limon.ee
В воскресенье на площади Вабадузе пройдет совместный просмотр финала Чемпионата Европы по футболу среди женщин
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Женский футбол.
Женский футбол. Фото: Shutterstock

Управа района Кесклинн устраивает в воскресенье, 31 июля на площади Вабадузе совместный просмотр финала Чемпионата Европы по футболу среди женщин 2022 года.

«Сопереживание финальным играм футбольных турниров, показываемых на большом экране площади Вабадузе, уже стало традицией, а возможность поболеть за финал женских сборных предоставляется впервые – это и делает мероприятие особенным», – сказал заместитель старейшины района Кесклинн Никита Грознов.

«Вся Европа финальными турнирами показала, что женский футбол – один из самых быстроразвивающихся видов спорта. Постоянно растущие рекорды аудитории подтверждают, что женский футбол нашел свой путь в сердца болельщиков. Мы очень рады, что и все любители футбола Эстонии смогут совместно посмотреть игру Чемпионата Европы и с помощью спортивного праздника поставить запоминающуюся точку этому турниру,» сказала генеральный секретарь Эстонского футбольного союза и председатель комиссии женского футбола Союза европейских футбольных ассоциаций Анне Рей.

Финальная игра начинается в 18.45. Какие команды будут противостоять друг другу в финале выяснится 27 июля вечером. Англия и Швеция встретились в первом полуфинале 26 июля вечером, а 28 июля вечером встретятся во втором полуфинале Германия и Франция.

Ключевые слова
Наверх