Стало известно, сколько получают российские звезды на летних концертах

Limon.ee
Стало известно, сколько получают российские звезды на летних концертах
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
певец Niletto
певец Niletto Фото: Sergei Karpukhin

После провала с концертами во время пандемии представители шоу-бизнеса стремятся хотя бы частично наверстать упущенное. 

В формате «летнего чеса» они активно гастролируют по городам России, отдавая предпочтение миллионникам и курортам. Не забывая при этом и украсить собой корпоратив крупной фирмы или семейный праздник очень обеспеченного человека.

Так, по информации журналистов, за частные выступления Баста,  группа «Руки Вверх!» зарабатывают от 3 до 5 миллионов рублей ( от 50 000 евро до 83 0000 евро). «Иванушки International», Любовь Успенская, Леонид Агутин - от 2 до 3 (от 33 500 до 50 000 евро), Стас Костюшкин, Niletto, Клава Кока, Наташа Королева, Владимир Пресняков - от 1,5 миллионов рублей (25 000 евро). И это не предел.

В том случае, если артист проводит большой сольный концерт, то его гонорар зависит от вместимости помещения или площадки. Цены на билеты очень разные. Это зависит от категории места, региона и других факторов. Однако как минимум 2-3 миллиона  (от 33 500 до 50 000 евро) известный артист за свое выступление соберет.

Сергей Шнуров редко появляется на сцене. Однако в конце сентября прошлого года солист группы «Ленинград» выступил на закрытой вечеринке в честь завершения российского этапа "Формулы-1" и, по информации Telegram-каналов, получил за вечер 35 миллионов рублей (580 000 евро). 

Ключевые слова
Наверх