Победительницу конкурса «Мисс Москва — 2022» раскритиковали за «ненатуральную красоту»

Limon.ee
Победительницу конкурса «Мисс Москва — 2022» раскритиковали за «ненатуральную красоту»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Вчера в московском концертном зале «Известия Hall» прошел финал конкурса «Мисс Москва — 2022». Победительницей стала 24-летняя переводчица Анна Янкова. Теперь девушка получит возможность представить Москву на фестивале «Краса России», который состоится 27 октября 2022 года в Сочи, сообщает Spletnik.ru.

Всего за титул боролись 25 девушек в возрасте от 18 до 32 лет. В составе жюри в этом году были журналист Отар Кушанашвили, композитор Вячеслав Тюрин, директор конкурса Татьяна Андреева-Фальк, главный редактор журналов Modny Dom и World Beauty Беатрис Малахова, блогер Гусейн Гасанов, телеведущая и обладательница титула «Вице-мисс Москва — 2014» Арина Данилова.

Анна — уроженка Белоруссии. Девушка родом из Могилева, и на ее счету уже несколько побед в белорусских конкурсах красоты, в том числе «Мисс Вива Браслав» в 2018 году.

Девушка рассказала, что хочет быть актрисой, а ее главная мечта — сниматься в клипах и фильмах. Сейчас Анна работает переводчиком и преподает иностранные языки, а также занимается танцами и садится на три вида шпагата.

Фото: instagram.com

В сети, однако, не все одобрили выбор жюри: у некоторых возникли сомнения в «натуральности» красоты победительницы. Встречайте новую «мисс Москва» с дутыми губами, наращенными ногтями, ресничками и архитектурой бровей. Анна Янкова, 24 года, — пишет телеграм-канал «НеМалахов».

Ключевые слова
Наверх