Покупатель, посетивший десять разных магазинов: почему Sprite Zero исчез с полок магазинов?

Coca-Cola Eesti комментирует ситуацию
Покупатель, посетивший десять разных магазинов: почему Sprite Zero исчез с полок магазинов?
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Лимонад Sprite Zero и Sprite.
Лимонад Sprite Zero и Sprite. Фото: Kuvatõmmis Coca Cola Eesti koduleheküljelt

Обеспокоенный потребитель обратился в редакцию Elu24: «Чем я буду охлаждаться теперь, когда мой любимый безалкогольный напиток исчез с прилавков магазинов?» Репортеры выяснили, куда пропал безалкогольный напиток известного бренда Sprite Zero с заправок и из магазинов.

С Elu24 связался большой поклонник Sprite Zero, который жалуется, что посетил почти десять различных продуктовых магазинов и заправочных станций, чтобы найти свой любимый летний напиток. Для него остается непонятным, почему продукт исчез с прилавков в одночасье, хотя, изучив вопрос более внимательно в Интернете, он заметил, что производство напитка не прекращено. Несмотря на это, полки магазинов пусты.

Портал Elu24 связались с Coca-Cola Eesti, официальным дистрибьютором Sprite Zero. «Производство напитка не остановлено, просто у нас возникли трудности с доставкой из-за теплой летней погоды. Не волнуйтесь, скоро напиток снова появится на прилавках», — шутливо добавил продавец.

Поэтому поводов для беспокойства нет, так как напиток вскоре вернется на прилавки эстонских магазинов из Польши. Жаркая летняя погода сделала свое дело, и люди стали употреблять больше жидкости.

Sprite — самый популярный в мире безалкогольный напиток со вкусом лимона и лайма, который появился на эстонском рынке в 1992 году и продается более чем в 190 странах.

Ключевые слова
Наверх