Прикована к постели: Лера Кудрявцева сделала заявление о своей болезни

Limon.ee
Copy
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева Фото: Mudrats Alexandra

Весь последний год Лера Кудрявцева испытывает серьезные проблемы со здоровьем.

Телеведущая не раз жаловалась на сильные головные боли и бессонницу. Кроме того, последняя травма Кудрявцевой тоже дает о себе знать. Несколько месяцев назад блондинка упала с лестницы и повредила спину, оказалось, что сломан копчик. Актриса какое-то время даже передвигалась в инвалидной коляске, потом при помощи костыля.

На днях звезда рассказала подписчикам, что ей даже не встает с постели. Причина – высокая температура и осип голос.

Лера Кудрявцева прямо в отпуске столкнулась с болезнью. Теледива призналась, что слегла и теперь даже не может выйти из своего номера на улицу.

"Прилететь в отпуск, заболеть и теперь сидеть, не выходя на улицу, непонятно сколько с температурой... Умею, практикую", - пожаловалась измученная болезнью женщина.

В марте она сообщала, что врачи диагностировали у нее депрессию. Дошло до того, что знаменитость посещали суицидальные мысли. Она потеряла интерес к жизни, едва не совершила огромную ошибку, которая бы принесла ее близким ужасное горе. Дабы не играть с судьбой, Кудрявцева обратилась за помощью к специалистам, а затем полтора месяца провела в клинике неврозов. По ее словам, ей было все равно, что происходит в жизни ее родных и друзей. Апатия буквально уничтожала красавицу. "Могу сказать, что при депрессии ты суп не сваришь. Тебе плевать на одежду, на то, как ты выглядишь. Ты ничего не хочешь вообще, жить не хочешь", - призналась она.

Комментарии
Copy
Наверх