Письмо читательницы: жидкое мыло Stenders в Rimi на розлив есть, а тары для него нет

Limon.ee
Copy
Стенд мыла Stenders в Ülemiste Rimi.
Стенд мыла Stenders в Ülemiste Rimi. Фото: Личный архив автора

В редакцию Limon.ee обратилась читательница с вопросом: как купить жидкое мыло Stenders в Rimi Ülemiste, если тары для него в магазине нет?

Фото: Личный архив автора
Фото: Личный архив автора

Уже больше года в гипермаркете Rimi в торговом центре Ülemiste есть стенд мыла Stenders, где его можно купить, не заходя в отдельный бокс.

В редакцию обратилась читательница, которая на прошлой неделе посетила Rimi Ülemiste и увидела, что на жидкое мыло Stenders действует скидка и цена за литр стала в два-три раза ниже, чем на такое же упакованное.

Фото: Личный архив автора
Фото: Личный архив автора
Фото: Личный архив автора

Женщина решила его купить, но оказалось, что на стенде бренда нет подходящей тары.

Мы обратились к пресс-секретарю сети Rimi Катрин Батс:

Судя по всему, речь идет о прилавке, где клиент может купить продукты в свою тару. Подразумевается, что покупатель должен заранее думать и приходить в магазин со своей тарой. Точно так же, как экологически сознательный покупатель берет в магазин свой пакет для покупок. Когда мы открыли этот прилавок, какое-то время продавалась подходящая тара, но на сегодняшний день прилавок стоит уже больше года, и смысл прилавка без упаковки заключается в том, что покупатель бережет природу и не покупает каждый раз новую тару.

Ключевые слова

Наверх