Мужчина оказался навсегда парализован после того, как отравился во время отдыха на Карибах

Limon.ee
Мужчина оказался навсегда парализован после того, как отравился во время отдыха на Карибах
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Пляж. Иллюстративное фото.
Пляж. Иллюстративное фото. Фото: gilimeno.org

Житель Великобритании оказался навсегда парализован в результате пищевого отравления, которое он получил во время отпуска в Доминиканской Республике. Об инциденте, который произошел еще в 2018 году, пишет The Sun.

Четыре года назад Уильям Марш праздновал 25-ю годовщину свадьбы со своей женой Кэтрин в высококлассном отеле на Карибах. В один день мужчина почувствовал себя плохо и поступил в больницу с желудочными спазмами и диареей. После возвращения в Великобританию Марш по-прежнему чувствовал недомогание, однако попытался вернуться к своей работе инженером. Затем он неожиданно испытал приступ паралича. С тех пор мужчина не может ходить и прикован к инвалидной коляске.

В 2022 году Марш предъявил иск на £5 млн к туристической компании TUI, которая организовывала его поездку в Доминиканскую Республику. Мужчина винит в своем отравлении низкое качество гигиены и стандартов приготовления пищи в отеле, где он отдыхал с семьей. Адвокаты Марша утверждают, что бактериальная инфекция, подхваченная в гостинице, вызвала редкое неврологическое заболевание, известное как синдром Гийена-Барре, при котором иммунная система атакует нервы вместо того, чтобы бороться с микробами.

TUI отрицает свою вину и настаивает, что отель не был источником токсичных насекомых, которые, предварительно, вызвали заболевание Марша, пишет газета.ru.

Ключевые слова
Наверх