Мужчина обвинил Рики Мартина в домашнем насилии: он уверяет, что певец встречался с ним, будучи в браке

Limon.ee
Мужчина обвинил Рики Мартина в домашнем насилии: он уверяет, что певец встречался с ним, будучи в браке
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Рики Мартин
Рики Мартин Фото: IMAGO/imageSPACE

На Рики Мартина снова подали в суд. На этот раз неизвестный мужчина обвинил его в применении домашнего насилия. Полиция Пуэрто-Рико должна была вручить певцу ордер о запрете на приближение к предполагаемой жертве, но пока не смогла этого сделать из-за невозможности с ним связаться.

Имя человека, обратившегося в суд, не разглашается, однако известно, что это не супруг Рики Мартина, пишет spletnik.ru.

Пуэрториканское издание El Vocero сообщает, что жалобу подал бывший возлюбленный Рики Мартина, состоявший с ним в отношениях несколько месяцев. В заявлении истца говорится, что он расстался с Рики два месяца назад, но певец не захотел это принять и начал его преследовать. Теперь мужчина беспокоится за свою безопасность.

Представители Рики Мартина уже отвергли все предъявленные ему обвинения: "Мы абсолютно уверены, что, когда станут известны истинные факты по этому делу, наш клиент Рики Мартин будет полностью оправдан".

Напомним, что Рики Мартин  с 2017 года состоит в браке с художником Джваном Йосефом. Пара воспитывает четверых детей от суррогатных матерей. Ранее на неделе на Рики Мартина подала в суд его бывший менеджер Ребекка Друкер. Она обвинила певца в токсичном поведении.

Ключевые слова
Наверх