ФОТО ⟩ Дочь Газманова пришла на выпускной в развратном платье

Limon.ee
Copy
Олег Газманов
Олег Газманов Фото: Shutterstock

В Сети поговаривают, что в таком откровенном платье она даст фору любой эскортнице, передает Topnews.

В России отгремели школьные выпускные, на которых вчерашние ученики старались перещеголять друг друга нарядами. Дочь Олега Газманова также не осталась в стороне от тренда и подготовила для бала сногсшибательный наряд.

18-летняя Марианна сама придумала и нарисовала дизайн платья. Супруга певца с гордостью сообщила, что дочь не обращалась за помощью, самостоятельно выстроив свой образ в столь значимый день. «Я старалась максимально довериться дочери и не вмешиваться в творческий процесс. Цвет был выбран сложно-зеленый под ее рыжие от природы волосы. Фасон она тоже нарисовала», – написала Марина Газманова.

Однако подписчики не оценили стараний девушки. Они решили, что для школьного бала наряд Марианны слишком откровенен. По мнению многих платье с корсетом и вставками телесного цвета очень напоминает нижнее белье. В Сети появилась фотография, где мать и дочь позируют перед началом выпускного вечера в платьях с декольте и огромными разрезами. Кое-кто прокомментировал фасоны нарядов в том ключе, что дамы дадут фору эскортницам.

Комментарии
Copy
Наверх