МИЛЛИОНЫ ПРОСМОТРОВ ⟩ Видео о девочке, застрявшей на детских качелях в Ласнамяэ, стало невероятно популярным в TikTok (1)

Copy
Фото: Elu24 kollaaž

В мае этого года в Спасательный департамент поступил звонок о том, что девочка застряла на детских качелях в Ласнамяэ. Видеозапись инцидента набрала миллионы просмотров на TikTok, пишет Elu24.

Видеоролик, размещенный жительницой Таллинна в TikTok, о том, как спасатели помогли её подруге, застрявшей на качелях, набрал миллионы просмотров, а точнее 4,8 миллиона.

Вечером 30 мая в 18.16 спасатели получили вызов на улицу Махтра в Ласнамяэ, где девочка застряла на детских качелях. Спасателям не оставалось ничего другого, как демонтировать качели.

Пресс-секретарь Спасательного департамента Сильвер Куусик сообщил, что в этом году спасатели спасли трех подростков. Например, 11 мая девочка позвонила в службу спасения и сообщила, что ее одноклассница залезла на детские качели на улице Юмера в Ласнамяэ и больше не может выбраться. И снова спасатели помогли девочке из Таллинна выбраться.

Ария, разместившая видео в TikTok, рассказала, что она и ее подруга поспорили, сможет ли она поместиться на детских качелях. «К сожалению, она не поместилась, и спасателям пришлось помочь ей выбраться», - сказала Ария. Она признает, что их поведение достойно сожаления. «Очень жаль, что это произошло. Спасатели помогали ей выбраться с качелей около 30 минут... возможно, кому-то другому в тот момент нужна была помощь».

@_a_r_j_a Fake situation #рекомендации ♬ original sound - Abbie

Она и представить себе не могла, что видео станет таким вирусным. «Я была потрясена, когда увидела, что у видео почти пять миллионов просмотров», - призналась Ария, чьи видео обычно набирают менее 10 000 просмотров.

Пресс-секретарь Спасательного департамента предупреждает молодежь, что детские качели предназначены только для малышей. «Взрослый человек может подвергнуть свое здоровье опасности, сев на детские качели, а также нанести материальный ущерб», - пояснил Сильвер. «Были случаи, когда в результате этого качели ломались и их приходилось менять».

Комментарии (1)
Copy
Наверх