Семья Шатунова отказалась от претензий к врачам из-за смерти певца

Limon.ee
Семья Шатунова отказалась от претензий к врачам из-за смерти певца
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Юрий Шатунов
Юрий Шатунов Фото: Sharifulin Valery

Семья и близкие скончавшегося бывшего лидера группы "Ласковый май" Юрия Шатунова не имеют претензий к сотрудникам скорой помощи и врачам. Об этом сказано в официальном телеграм-канале артиста, пишет Life.ru.

"Официальное обращение семьи и близких Юрия Шатунова: "Мы не имеем никаких претензий к сотрудникам скорой помощи и врачам", — говорится в записи.

Напомним, Шатунов скончался в возрасте 48 лет. Сердце музыканта остановилось ночью 23 июня в карете скорой помощи. Как сообщил Лайфу PR-менеджер Шатунова, у артиста случился обширный инфаркт. По данным Mash, исполнитель хитов "Белые розы" и "Седая ночь" перед смертью отдыхал с друзьями. Компания устроила посиделки с пивом и раками, и Шатунов стал жаловаться на сердце. Лайф также показал на видео последние минуты жизни Шатунова. Позже в СМИ стали появляться сообщения о том, что диспетчер скорой якобы отказал в направлении бригады к экс-солисту "Ласкового мая", время для его спасения было потеряно. Позже медики опровергли эти слухи и заявили, что врачи прибыли к Шатунову через три минуты после вызова.

Ключевые слова
Наверх