Балаклавы и золото: российский дизайнер Валентин Юдашкин показал новую коллекцию

Limon.ee
Балаклавы и золото: российский дизайнер Валентин Юдашкин показал новую коллекцию
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Известный российский модельер Валентин Юдашкин представил свою новую коллекцию. Показ мод проходил в необычном месте – подиумом стал парящей мост в московском парке «Зарядье». На нем были представлены неординарные костюмы и повседневная одежда.

Специально для показа был закрыт Парящий мост, который стал подиумом. Большинство гостей пришли в темных очках, потому что слепило яркое солнце.

Сам Валентин Юдашкин пришел на показ в коричневом костюме и черной шляпе. В его коллекции дминировало шикарное классическое сочетание черного (цвет знати) с золотым (царский цвет). Вдохновил дизайнера известный ювелирный дом, поэтому  и платья были усыпаны камнями и жемчугом. Что удивило? Такие детали, как балаклавы и ошейники с вышивкой ручной работы.

Светское мероприятие, конечно же, посетили звезды — близкие друзья Валентина Абрамовича. Филипп Киркоров пришел вместе с отцом Бедросом. Поп-король нарядился в яркий костюм, а его папа был в неизменной капитанской фуражке. Филипп, к слову, расхвалил новую коллекцию Юдашкина. 55-летний певец выкрикивал прямо с места комплименты работам кутюрье. «Исторический показ, брависсимо! Какая красота!» — восхищался артист.

Кроме того, на фэшн-событии отметились Олег Газманов, Сергей Зверев, Анита Цой и Дмитрий Дюжев, а также Ирина Винер. Последняя выбрала для мероприятия светлый костюм и массивные украшения. Валентин Юдашкин даже сделал известному тренеру комплимент. «Такая красивая», — улыбаясь, отметил 58-летний модельер, пишет «Стархит».

Смотрите видео ЗДЕСЬ!

Ключевые слова
Наверх